Connexion

forum

Logiciels » Graphisme photo et vidéo » capture video

Inscrit le: 18/10/2008

Localisation : Vienne

Messages: 101

Le 17/01/2018 à 15h40
bonjour
J'essaie de faire une capture vidéo, j'ai installé Kazam sauf que je n'est pas l'option de format mp4. Dans les autres formats ( raw(avi), huffyuv(avi), lossless(avi) les enregistrements marchent bien. En regardant sur internet l'option mp4 est bien présente dans kazam, sauf pour moi....

J'ai installé simplescrenrecorder. Il a bien l'option mp4 mais ca marche pas :
[BaseEncoder::~BaseEncoder] Arrêt du thread de l'encodeur ...
[BaseEncoder::EncoderThread] Thread de l'encodeur arrêté.
[PageRecord::StartOutput] Erreur: Quelque chose s'est mal passé lors de l'initialisation.
Dans les autres formats ca fonctionnent

Y a t il un paquetage qui manquerait sur mon ordi ????
Merci
Site web    
Avatar

Inscrit le: 18/11/2008

Localisation : Morbihan

Messages: 1323

Le 17/01/2018 à 17h49
Salut,

Il doit te manquer des codecs.

As-tu bien sélectionné les dépôts tainted lors de la configuration de tes dépôts et installé task-codec-video et task-codec-audio ?

@+



Asus X71SL Intel P7350 - 4Go Ram - Nvidia 9300m GS (Tri boot Mageia 6- 64 bits - Plasma 5.8 / Open suse 43.2 Plasma 5.8 / Windows 8.1)
Core i5 760 - 8Go Ram - Nvidia Gforce 450 - (Triple boot Mageia 6-64 bits - Plasma 5.8 / Mint 18.1 Cinamon / Open Suse tumbleweed Plasma 5.8)
   
Avatar

Inscrit le: 17/12/2012

Localisation :

Messages: 271

Le 17/01/2018 à 21h06
tu peux également utiliser vlc qui te propose le mp4

(ps mp4 n'est pas un format mais un conteneur)


FUNIX - http://www.funix.org
Mettez un pingouin dans votre PC
Blog - http://olivier.hoarau.org
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté