Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Packaging Opera 20+ Final

Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10334

Le 05/01/2015 à 22h23
Bonjour à tous,

Voila, j'ai réalisé, avec mes vieux souvnirs et un peu d'adaptation un RPM pour Opera 26.



Si vous souhaitez refaire votre paquet, faites !

Le logiciel est fonctionnel. Pour bénéficier de FlashPlayer, munissez-vous GoogleChrome.

Vous pouvez télécharger cela directement depuis ma maison :

Le RPM : http://oxygen.linuxtricks.fr/owncloud/public.php?service=files&t=1be2e2cdbcd7354192662749f68ac565
Le SRPM (Source) : http://oxygen.linuxtricks.fr/owncloud/public.php?service=files&t=103f2cb07b2e45209a6b745574557ebc

:merci:


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
admel Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 21/09/2014 à 10h27

Localisation : Nord

Messages: 1074

Le 05/01/2015 à 22h29
[Mode=Akien]
Au loup ! Ceci n'est rien d'autre qu'un logiciel propriétaire privateur !
[/mode]

:diable:
Akien Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia

Inscrit le : 12/06/2011 à 12h52

Localisation : Allemagne

Messages: 1245

Le 06/01/2015 à 00h20
Genau :)



Co-responsable de l'équipe de packaging de Mageia (dev).
Packaging (voir mes paquets) et assurance qualité (QA).
   
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 06/01/2015 à 09h08
Ça veut dire qu'il faudrait une autorisation à Adrien pour publier ? ? ?


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
loutch Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2010 à 13h05

Localisation : Sarreguemines

Messages: 1389

Le 06/01/2015 à 10h06


:super: :super: Essayé et adopté




Edité par loutch Le 06/01/2015 à 10h06


Linuxmint 19.1 Tessa - Mageia 7rc Mate sur ssd sur HP Pavilion g7
Xubuntu 18.04 LTS et 19.04 en xfce sur ASUS Rog STRIX

   
GPE GPE Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 05/06/2011 à 00h08

Localisation : Indre

Messages: 584

Le 07/01/2015 à 13h29
bonjour,

sa fonctionne :super: mis a part pour les videos :malade: (allociné) tout comme chromium pourtant mon flash-player est à jour! sa marche sur firefox! :)


kde plasma MGA5 & MGA7
   
gustine Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 26/09/2010 à 11h56

Localisation : 62 Liévin, France

Messages: 77

Le 07/01/2015 à 22h11
loutch :




:super: :super: Essayé et adopté







+1 Merci.


I7-8700 - UHD Graphics 630 - 2x8 MO - Mageia 7 - Mate - serveur LAMP.
Site web    
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10334

Le 29/01/2015 à 10h30
La version 27 : http://nuage.linuxtricks.fr/public.php?service=files&t=2106eedf6e0dc36db9a6686b7a50aec4

Le SRPM arrivera plus tard; car là où je suis, je n'ai pas un débit de furieux.

Edit : SRPM : http://nuage.linuxtricks.fr/public.php?service=files&t=afc1d32e8c66251bd7dbcf42f1f3602c


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
zalappy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2012 à 20h43

Messages: 823

Le 29/01/2015 à 15h36
Mais tu fait comment pour faire le RPM t'as eu les sources où?

sur le site d'opera ya que 3 versions linux et ce sont les versions pour debian
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10334

Le 29/01/2015 à 15h46
Il n'y a pas le choix, c'est le deb qui est décompressé puis empaqueté à nouveau.
Au passage, on place les librairies au bon endroit. :intello:


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
zalappy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2012 à 20h43

Messages: 823

Le 29/01/2015 à 16h04
Adrien.D :
Il n'y a pas le choix, c'est le deb qui est décompressé puis empaqueté à nouveau.

Au passage, on place les librairies au bon endroit. :intello:




Ah oui ça se décompresse :hehe: je viens d'apprendre un truc. :magic:
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10334

Le 13/03/2015 à 07h26


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Localisation : Metz

Message : 0

Le 13/03/2015 à 10h31
Opera reprend exactement le même système que google-chrome, donc en gros finit java, finit tout autres plugins sauf leur flashplayer, et je passerais sur le "bricolage" de l'import de paquet debian pour l"utiliser sur les distrib base rpm

je lui préfère de loin le projet Maxthon qui en plus de vous laisser libre choix d'utiliser flash soit de chrome ou d'above changement a la volé, java , geckoplayer et autres plugins sont pris en charge comme le sont avec firefox, de plus paquet rpm disponible fonctionnant tres bien sous mageia
   
teutates Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/09/2011 à 01h41

Localisation : Ariège

Messages: 1407

Le 22/03/2015 à 18h26
TuxMaD :
Opera reprend exactement le même système que google-chrome, donc en gros finit java, finit tout autres plugins sauf leur flashplayer, et je passerais sur le "bricolage" de l'import de paquet debian pour l"utiliser sur les distrib base rpm



je lui préfère de loin le projet Maxthon qui en plus de vous laisser libre choix d'utiliser flash soit de chrome ou d'above changement a la volé, java , geckoplayer et autres plugins sont pris en charge comme le sont avec firefox, de plus paquet rpm disponible fonctionnant tres bien sous mageia




Quel est l'intérêt de Maxthon sous GNU/Linux ? Une application propriétaire (licence EULA) avec le moteur WebKit, avec des extensions et des skins (pour ceux qui en veulent). Oui mais concrètement, quoi de plus ?A priori, d'après les commentaires glanés ici et là, un navigateur peu gourmand en ressource mémoire.


Toco y se gausos !
Asus P8Z68-V/GEN3 + Intel Core i2700k + RAM G-Skill 4x4Go PC 12800 + Gainward Geforce GTX 560 - 2 Go + Western Digital Velociraptor 300 Go (Mageia Cauldron / Fedora / Debian / Manjaro / Windows 10) + Seagate Barracuda 7200t/mn - 2 To - Sata 3 (data) + SSD Samsung 64 Go - Sata 3 (Mageia stable)
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie