Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma plantages récurrents

DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1531

Le 29/02/2020 à 13h45

Reprise du message précédent

Bonjour,
Sous Xrender depuis 4 jours, pas de plantage pour le moment ..... :siffle:


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
GPE GPE Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 05/06/2011 à 00h08

Messages: 544

Le 29/02/2020 à 14h01
DéBé :
Bonjour,
Sous Xrender depuis 4 jours, pas de plantage pour le moment ..... :siffle:


J'ai essayer mais plantage quand même! :désolé1:


kde4 & xfce4
   
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1531

Le 05/03/2020 à 17h41
Bonjour, toujours sous Xrender,
Et paf !
Plantage à nouveau. :diable:
Ouverts : Firefox (avec 6 onglets) et Thunderbird......
Je remets OpenGL


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
steven Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2018 à 10h57

Messages: 403

Le 06/03/2020 à 19h26
Bonsoir :merci:


Perso, pendant presque un an je devais jouer entre Opengl 3.1 et Opengl 2.0

Ca n'arretais pas de m'emm...... D'un seul coup, a n'importe quel moment il plantais est je devais changer d'opengl

Puis un jour....

Fini de m'emm.... depuis il est resté sur opengl 3.1 est plus de plantage... pkoi ????

ptetre a cause d'une mise a jour ptetre....

c'etais mon experience :merci:


Le temps que tu passe a me critiquer... moi je le passe a évoluer ! Question de priorité.
Michel audiard :
Vu ma "spécialité", je prefere regarder la teneur du message que le stylo (ou pire, la main) qui l'ecris
Mwhahahahahahaha :mdr2:
   
marcophilie56 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/12/2019 à 08h15

Messages: 7

Le 28/03/2020 à 15h12
Je rejoins le club mais je n'ai pas vu de solution.
Avez vous essayé de réinstaller Mageai 7.1 ?
Si oui, merci de me dire la procédure
Cordialement
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 7836

Le 28/03/2020 à 22h10
marcophilie56 :
Je rejoins le club mais je n'ai pas vu de solution.
Avez vous essayé de réinstaller Mageai 7.1 ?
Si oui, merci de me dire la procédure
Cordialement

Bonjour,
Quelle est la carte graphique, la version du noyau, les signes de dysfonctionnement ?


Yves
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie