Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] Tableau de bord : plus d'icone des sessions ouvertes

Philam Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/12/2010 à 19h43

Messages: 12

Le 30/03/2011 à 22h25
Bonjour,
j'ai la version free de Mandriva 2010.2 avec le bureau KDE4. Suite à une mauvaise manip, mais je ne sais plus laquelle, je n'ai plus dans le tableau de bord une icone représentant la ou les application ouvertes (exemple : avant, lorsque je démarrais le navigateur Firefox, j'avais sur le tableau de bord, en plus de ma fenêtre, un rectangle indiquant que firefox était démarré. En amenant le curseur dessus, je pouvais voir combien de fenêtre "firefox" était ouverte et sélectionner celle que je voulais voir à nouveau à l'écran).
Comment puis-je rétablir la situation?

D'avance merci de votre aide.
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 30/03/2011 à 23h52
Salut,


Bienvenue chez MLO !

Tu peux faire un clic-droit sur le bureau, sélectionne déverrouiller les plasmoide (si ce n'est déjà fait) et par la suite, dans le même menu (clic-droit), tu sélectionne ajouter des plasmoide et tu ajoute le plasmoide barre de tâches (là je ne me souviens plus du nom exact, mais c'est quelque chose du genre).


Site web    
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 31/03/2011 à 01h20
Salut !



DaaX :


tu sélectionne ajouter des plasmoide et tu ajoute le plasmoide barre de tâches (là je ne me souviens plus du nom exact, mais c'est quelque chose du genre).




C'est gestionnaire des tâches, patron.



N'oublie pas de reverrouiller les plasmoïdes après, Philam.


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 01/04/2011 à 20h09
Ah! Mici Petronov, maintenant que je suis sous GNOME, j'ai oublié les noms des plasmo-machin. :P


Site web    
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 01/04/2011 à 20h40
Vil félon !


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 01/04/2011 à 20h43
Petronov :
Vil félon !


Hé oui..... :désolé1:


Site web    
Philam Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/12/2010 à 19h43

Messages: 12

Le 09/04/2011 à 14h31
Merci DaaX et Petronov.

Problème résolu avec vos conseils. Edité par Philam Le 09/04/2011 à 14h32
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie