Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] page web Orange bizarre!!! Grand rectangle noir

PaLmAs Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2007 à 22h14

Localisation : Limoges

Messages: 1855

Le 23/01/2011 à 22h50

Reprise du message précédent

arfff c'était mon thème qui me posait des problèmes avec firefox et chromium (truc de fou!!!) enfin pour moi c'est résolu. Mon problème de dico est de l'histoire ancienne!

;)

Pour votre problème je pense au truc la , xshm au lieu de opengl en sortie vidéo ?


   
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 24/01/2011 à 02h52
Salut PaLmAs,

Ha ha, ce bon vieux problème, tiens... moi qui était tout content qu'avec kde4, je pouvais avoir des vidéos pas saccadées et des effets 3D... mmmh. Je vais tester et je viendrai rendre compte.

@ PtitPol, t'as essayé Chromium ? chez moi, le problème ne s'y pose pas... Faudrait aussi voir si ça le fait sans aucune extension activée dans FF...


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
ptit-pol88 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/11/2010 à 21h17

Localisation : Attigny

Messages: 128

Le 24/01/2011 à 10h01
peut-'être
Citation :
Pour votre problème je pense au truc la , xshm au lieu de opengl en sortie vidéo ?

mais comment fait pour changer la sortie vidéo?



plus d'infos:

Citation :
[agnes@localhost ~]$ lspci

00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub (rev 03)

00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)

00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile 945GM/GMS/GME, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)

00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller (rev 02)

00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 1 (rev 02)

00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 2 (rev 02)

00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #1 (rev 02)

00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #2 (rev 02)

00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #3 (rev 02)

00:1d.3 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #4 (rev 02)

00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB2 EHCI Controller (rev 02)

00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev e2)

00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface Bridge (rev 02)

00:1f.2 IDE interface: Intel Corporation 82801GBM/GHM (ICH7 Family) SATA IDE Controller (rev 02)

00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) SMBus Controller (rev 02)

03:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4311 802.11b/g WLAN (rev 01)

05:01.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10)

05:04.0 CardBus bridge: ENE Technology Inc CB1410 Cardbus Controller (rev 01)

05:06.0 FireWire (IEEE 1394): Ricoh Co Ltd R5C832 IEEE 1394 Controller

05:06.1 SD Host controller: Ricoh Co Ltd R5C822 SD/SDIO/MMC/MS/MSPro Host Adapter (rev 19)

05:06.2 System peripheral: Ricoh Co Ltd R5C843 MMC Host Controller (rev 0a)

05:06.3 System peripheral: Ricoh Co Ltd R5C592 Memory Stick Bus Host Adapter (rev 05)

05:06.4 System peripheral: Ricoh Co Ltd xD-Picture Card Controller (rev ff)

[agnes@localhost ~]$



-portable ldlc Aurore 64bits, graphique intel Sandy Bridge"Intel 810", wifi Realtek 8176"‎rtl8192ce", CPU B940 @ 2.00GHz x2,Voyager, Mageia
Site web    
ptit-pol88 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/11/2010 à 21h17

Localisation : Attigny

Messages: 128

Le 24/01/2011 à 10h31
Citation :
Cela dit, avec chromium, c'est pareil ?


OK,ça marche bien avec Chromium! :super:


-portable ldlc Aurore 64bits, graphique intel Sandy Bridge"Intel 810", wifi Realtek 8176"‎rtl8192ce", CPU B940 @ 2.00GHz x2,Voyager, Mageia
Site web    
PaLmAs Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2007 à 22h14

Localisation : Limoges

Messages: 1855

Le 24/01/2011 à 18h43
Citation :
mais comment fait pour changer la sortie vidéo?




ici mais ce n'est qu'une supposition à tester, c'est la partie gstreamer qui est intéressante car c'est elle qui gère une partie des plugins de firefox.





;)
   
ptit-pol88 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/11/2010 à 21h17

Localisation : Attigny

Messages: 128

Le 27/01/2011 à 13h48
Après avoir essayé pendant quelques jours Google Chrome, je constate que ma page Orange s'affiche correctement, donc j'y reste!!!
Je mets de côté Firefox pour le moment...Quand à Konqueror c'est guère mieux au niveau navigation.

Merci à tous pour votre aide :super:


-portable ldlc Aurore 64bits, graphique intel Sandy Bridge"Intel 810", wifi Realtek 8176"‎rtl8192ce", CPU B940 @ 2.00GHz x2,Voyager, Mageia
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie