Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] page web Orange bizarre!!! Grand rectangle noir

ptit-pol88 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/11/2010 à 21h17

Localisation : Attigny

Messages: 128

Le 21/01/2011 à 16h40
Bonjour,

Quand je vais sur ma boite de la messagerie Orange avec Firefox, je ne peu pas visualiser mes messages!

Voilà en image:



Version: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101230 Mandriva Linux/1.9.2.13-0.2mdv2010.2 (2010.2) Firefox/3.6.13
Avec Konqueror ça fonctionne pour la boite! bien que la page d'accueil n'a pas l'air complète!

avez-vous une petite idée? merci


-portable ldlc Aurore 64bits, graphique intel Sandy Bridge"Intel 810", wifi Realtek 8176"‎rtl8192ce", CPU B940 @ 2.00GHz x2,Voyager, Mageia
Site web    
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 21/01/2011 à 16h43
Salut

Ça te le fais uniquement sur la page orange ? Je te dirais bien de tester un autre théme firefox pour voir mais j'ai un doute .


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
ptit-pol88 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/11/2010 à 21h17

Localisation : Attigny

Messages: 128

Le 21/01/2011 à 22h15
J'ai désactivé tous les modules complémentaires et remis le thème par défaut, et toujours pareil!
Ca le fait aussi sur certaines pages de Cdiscount d'après ma femme, oui parce-que c'est le sien d'ordi(Lenovo N100), alors faut pas lui casser!! :hehe:
En fait, je ne sais pas si y a un rapport avec KDE,la carte graphique ou encore firefox! Sur les deux autres pc Mandriva, ça marche normalement.
Pour le moment, elle se sert de Thunderbird,voilà

@ bientôt





-portable ldlc Aurore 64bits, graphique intel Sandy Bridge"Intel 810", wifi Realtek 8176"‎rtl8192ce", CPU B940 @ 2.00GHz x2,Voyager, Mageia
Site web    
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 21/01/2011 à 23h46
Salut,

Des animations en fond noir ou avec une série de lignes horizontales, j'ai ça aussi sur certains sites.

Je regarde demain ce que ça donne avec un firefox de ce chez Mozilla, c'est peut-être au problème de librairies qui perturbe les gifs..


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 22/01/2011 à 00h47
Salut

Quand tu es dans FF, si tu fais CTRL+0, ça donne quoi ? ;)


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Gregoire M Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/06/2008 à 19h38

Localisation : Amiens

Messages: 1948

Le 22/01/2011 à 12h41
Ça ne viendrai pas éventuellement de flash player?


MacBook Pro : Core 2 Duo 2,4Ghz, 4Go Ram, 250 Go HDD, 13" LED, OS X 10.6.5
Tablette tactile : iPad 2 16Go Wifi only

Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO . Aide aux nouveaux utilisateurs et bonne humeur garantie.

Serveur : freenode
Salon : #MLO
   
ptit-pol88 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/11/2010 à 21h17

Localisation : Attigny

Messages: 128

Le 22/01/2011 à 21h50
Citation :
si tu fais CTRL+0, ça donne quoi ?


Non, ça donne rien!



J'ai fait l'expérience de démarrer en live CD 2010.1 one, mais c'est le mème problème en fait!


-portable ldlc Aurore 64bits, graphique intel Sandy Bridge"Intel 810", wifi Realtek 8176"‎rtl8192ce", CPU B940 @ 2.00GHz x2,Voyager, Mageia
Site web    
PaLmAs Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2007 à 22h14

Localisation : Limoges

Messages: 1855

Le 22/01/2011 à 22h02
Salut,

et en console sa dit quelque chose ?

c'est quoi la carte graphique, sans le flash ça donne quoi?


(qu'est ce que je fous dans entraide kde moi ?) :siffle:

essaye de passer par tes polices et pas celle du site.

firefox->editer->preferences->polices->avancées

décoche "utiliser les polices du site bla bla bla..."

Chez moi firefox 3.6 refuse de fonctionner avec le dico fr ? si je clique droit sur une faute (avec le dico fr) bin il se coupe sans aucun message d'erreur, du coup je suis repassé au 3.5

;)
   
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 23/01/2011 à 03h04
Bon, j'ai testé et

sous Mandriva, j'ai ce problème sous 3.6 et sous 4 bêta,

y compris avec les version de Mozilla Labs.

Peut-être Flash, peut-être mais le problème n'existe pas sous Chromium, et c'est le même plugin Flash, non ?... OpenSuse n'est pas touché.


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 23/01/2011 à 06h12
Aucun probléme avec orange sous Fedora 14 et firefox 3.6.13 :langue2:

Bon ok :jesors:


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
OPS56 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2008 à 18h55

Localisation : Morbihan

Messages: 1583

Le 23/01/2011 à 07h05
:trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle:

Salut, :hello:

Aucun problème non plus pour moi pourtant sous MDV avec Firefox 3.6.13 :super:
c'est la version des dépôts pourtant (avec les smiley qui clignotent. :mdr2: (pas pris le temps de changer la librairie)

Mais, il me semble avoir eu ce problème avant d'avoir mis à jour le plugin flash, lorsque j'ai installé ma machine.

Pas de problème non plus avec le dico fr :désolé1:

:trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle: :trefle:

Au vue de vos problèmes et pour plus de sécurité, je vais peut-être rajouter un chapelet d'ail autour du PC :mdr2: :mdr2: :mdr2:

:sivousme:


frenchmageiauser_a1258
Asus X71SL Intel P7350 - 4Go Ram - Nvidia 9300m GS (Tri boot Mageia 7- 64 bits - Plasma 5.15.4 / Open suse 15.1 Plasma 5.12.8 / Windows 8.1)
Core i5 760 - 8Go Ram - Nvidia Gforce 450 - (Triple boot Mageia 7-64 bits - Plasma 5.15.4 / Mint 18.1 Cinamon / Open Suse 15.1 Plasma 5.12.8)
   
david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 23/01/2011 à 08h35
Salut , :hello:

Pareil pour moi aucun problème de ce côté là.:nono: :super:

Firefox 3.6.13 des dépôts Mandriva ,MDV 2010.2 32bits ,et même avec Chromium 10.0.630.0 (70630) Mandriva 2010.2.


ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
ptit-pol88 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/11/2010 à 21h17

Localisation : Attigny

Messages: 128

Le 23/01/2011 à 22h28
J'ai fait un essai avec le Live CD Gnome2010.2 cette fois, et c'est exactement le mème problème!
La carte graphique est une Intel GMA 950 128 Mo et Firefox en console, ben c'est pas mieux! c'est pas dramatique si ça ne s'étend pas à d'autres sites!!!

Merci encore. :)


-portable ldlc Aurore 64bits, graphique intel Sandy Bridge"Intel 810", wifi Realtek 8176"‎rtl8192ce", CPU B940 @ 2.00GHz x2,Voyager, Mageia
Site web    
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 23/01/2011 à 22h42
mmh, moi, j'ai un chipset intel sur mon portable où le problème se produit aussi.

Cela dit, avec chromium, c'est pareil ?


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
PaLmAs Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2007 à 22h14

Localisation : Limoges

Messages: 1855

Le 23/01/2011 à 22h50
arfff c'était mon thème qui me posait des problèmes avec firefox et chromium (truc de fou!!!) enfin pour moi c'est résolu. Mon problème de dico est de l'histoire ancienne!

;)

Pour votre problème je pense au truc la , xshm au lieu de opengl en sortie vidéo ?


   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie