Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] impossible d'enregistre du son avec audacity

bg1 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/12/2009 à 13h15

Localisation : Limoges

Messages: 141

Le 26/11/2010 à 12h53
Salut tout le monde,
Voilà mon soucis, je cherche a enregistrer de la musique en streaming avec audacity mais je ne trouve pas les reglages qu'il faut. A chaque fois pas de son. Sinon au niveau du son en général y'a pas de soucis. Quelqu'un a une idée? Edité par bg1 Le 17/12/2010 à 18h40


@+ Cordialement.
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 27/11/2010 à 10h41
Salut bg1

Arrf, pareil je galère à chaque fois pour configurer audacity, mais après maintes manips et impossible à noter la procédure car c'est avec un jeu d'avec plusieurs config qu'au final, ça fonctionne...

Il faut jongler entre la config audio de Audacity et de pulse audio... pas évident comme je te le dis d'avoir la recette directe... :gene4:


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
bg1 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/12/2009 à 13h15

Localisation : Limoges

Messages: 141

Le 27/11/2010 à 14h29
Salut Enzolyte,
C'est vrai que c'est la plaie.:pan1: Sinon tu connais un petit log pour enregistrer simplement? :langue4: Edité par bg1 Le 27/11/2010 à 14h30


@+ Cordialement.
   
CHONDAIN Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 11/02/2008 à 16h36

Localisation : Rennes

Messages: 279

Le 17/12/2010 à 13h50
La solution est ici

En gros il suffit de lancer l'enregistrement dans audacity, puis dans pusleaudio aller sur l'onglet enregistrement et sélectionner "monitor"

:langue2:
   
gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 17/12/2010 à 18h21
Merci,Chondain
J'avais le même problème et maintenant ça fonctionne impec. :super: :super: :super:
:hello:
Site web    
bg1 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/12/2009 à 13h15

Localisation : Limoges

Messages: 141

Le 17/12/2010 à 18h39
:merci: :merci: CHONDAIN ça marche du tonnerre. Je pense qu'il faudrait mettre ce post dans les trucs et astuces car il est rudement utile. Je vois qu'apparemment je suis pas le seul dans ce cas Enfin je vais pouvoir me faire plaisir :super:


@+ Cordialement.
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 19/12/2010 à 22h23
Allez hop ... sujet épinglé ! ;)


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie