Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] mon cube veux plus tourner !

DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 26/08/2010 à 19h18

Reprise du message précédent

Ah bien sûr, les touches ne sont pas les mêmes sur kwin.


Site web    
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3134

Le 26/08/2010 à 19h49
:hehe:


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/08/2010 à 09h26
:mdr1:

Tu peux même le déclencher "à la souris" en l'affectant à un bord d'écran dans la configutaion du bureau :hello:
   
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3134

Le 27/08/2010 à 12h43
ah ouhais ! j'est chouette et même plus pratique !


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 27/08/2010 à 14h26
Salut,

J'ai quand même une question bête.

Quand on change de bureau en cliquant en bas, ça fait tourner le cube et c'est joli. Soit. Mais quand vous retrouvez-vous à utiliser ctrl+F11 à part pour faire une capture d'écran ou amuser la petite ?

Ce n'est pas hyper pratique pour passer d'un bureau à l'autre, si ? en même temps, peut-être, ma CG ne le permet, ça désactive presque tout de site la composition 3D.


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 27/08/2010 à 14h31
Salut Petronov,

Tu as tout à fait raison. Compiz, et surtout le cube, ça sert à épater la galerie. S'en ajoute rien à l'efficacité d'utilisation.


Site web    
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3134

Le 27/08/2010 à 19h19
ctrl + F11 me sert pas pour la capture d'ecran !
Pour moi c'est fn + imp ecr !


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 27/08/2010 à 19h30
:mdr1: :mdr2: Excellente remarque, Marco !

Mais ctrl + F11 puis fn + impr écr, permet de poster là :

http://www.mandrivalinux-online.org/forum/topic-769-32+comme-c-est-beau.php#m79737 Edité par Petronov Le 27/08/2010 à 19h35


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3134

Le 28/08/2010 à 19h47
Petronov :
:mdr1: :mdr2: Excellente remarque, Marco !



Mais ctrl + F11 puis fn + impr écr, permet de poster là :



http://www.mandrivalinux-online.org/forum/topic-769-32+comme-c-est-beau.php#m79737




marche pas chez moi !


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie