Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] mon cube veux plus tourner !

m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3139

Le 25/08/2010 à 18h13
salut tous !
Avant, il tournait, maintenant il veux plus!
J'ai vérifié, compiz , glxinfo, ...
Rien trouvé ! Edité par m@rco123 Le 26/08/2010 à 18h37


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 25/08/2010 à 18h14
Salut,

Pousse plus fort.

Non, je ne sais pas.


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 25/08/2010 à 18h18
Tu as bien été voir les config de compiz? Tu as attribué de nouvelles touches clavier qui t'empêche de voir ton cube?


Site web    
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3139

Le 25/08/2010 à 18h44
Petronov :
Salut,

Pousse plus fort.



Humph ... j'ai essayé .. marche pas !

DaaX :
Tu as bien été voir les config de compiz? Tu as attribué de nouvelles touches clavier qui t'empêche de voir ton cube?


nan !



même ctrl alt left / right marchent pas

avec la souris marche pas



par contre, il tourne quand je joue avec les icônes des bureaux dans la barre des tâches !


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 25/08/2010 à 19h42

Salut

Dans le gestionnaire de compiz , à quoi correspondent les touches pour la rotation du bureau ?

@+


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3139

Le 25/08/2010 à 19h57


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
XKomodor Membre non connecté

Rang

Avatar

Admin système

Inscrit le : 08/01/2008 à 22h46

Localisation : Toulouse

Messages: 3718

Le 26/08/2010 à 07h43
Salut,



Petronov :
Pousse plus fort.




Avant tu as essayé :



...................................... :vampire:



:merci:


sign_alo_b7bf0smallhead calculatelinux-142x82
Site web    
cchauvir Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/05/2008 à 13h29

Messages: 51

Le 26/08/2010 à 08h44
Bonjour,

Dans le CCM, Matériel, Configurer les effets Bureau 3D, pas d'effets bureau 3D (désactiver les effets 3D)
ensuite Gestion des logiciels, installer et désinstaller des ligiciels, désinstaller compiz-decorator-kde4
réactiver les effets 3D Compiz fusion et accepter l'installation des paquetages (compiz-decorator-kde4, etc... )
Chez moi, c'est une manip qui m'a réparé le même problème !!
Bonne chance.
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 26/08/2010 à 09h46
Sans vouloir vexer qui que ce soit : pourquoi compiz sous Kde ? Franchement Kwin rox du poney aujourd'hui et le cube ainsi que beaucoup d'autres effets fonctionnent très bien :hello:



Uploaded with ImageShack.us Edité par Visiteurs Le 26/08/2010 à 09h52
   
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3139

Le 26/08/2010 à 10h50
donc, je peux dé-installer compiz et installe Kwin à la place ?


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
XKomodor Membre non connecté

Rang

Avatar

Admin système

Inscrit le : 08/01/2008 à 22h46

Localisation : Toulouse

Messages: 3718

Le 26/08/2010 à 11h41
Salut,

Ben d'après ce qui a été dit précédemment ....

Je te laisse comprendre :cote:

:merci:


sign_alo_b7bf0smallhead calculatelinux-142x82
Site web    
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 26/08/2010 à 13h53
m@rco123 :
donc, je peux dé-installer compiz et installe Kwin à la place ?


Non, en fait tu peux désactiver compiz et utiliser les effets kwin installés par défaut.



Il te suffit seulement d'aller dans le panneau de configuration de kde (la clé avec le tournevis)->Bureau->Activer les effets de bureau.


Site web    
XKomodor Membre non connecté

Rang

Avatar

Admin système

Inscrit le : 08/01/2008 à 22h46

Localisation : Toulouse

Messages: 3718

Le 26/08/2010 à 14h04
Salut,



DaaX :
m@rco123 :
donc, je peux dé-installer compiz et installe Kwin à la place ?


Non, en fait tu peux désactiver compiz et utiliser les effets kwin installés par défaut.



Il te suffit seulement d'aller dans le panneau de configuration de kde (la clé avec le tournevis)->Bureau->Activer les effets de bureau.




Oui bon s'il utilise Kwin en place de Compiz ... il peut virer Compiz .... :P



:merci:


sign_alo_b7bf0smallhead calculatelinux-142x82
Site web    
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 26/08/2010 à 14h06
Bien sûr qu'il peut le virer, mais s'il veut y revenir rapidement, il y sera. À moins d'être à court d'espace... :langue2:


Site web    
XKomodor Membre non connecté

Rang

Avatar

Admin système

Inscrit le : 08/01/2008 à 22h46

Localisation : Toulouse

Messages: 3718

Le 26/08/2010 à 14h25
Salut,

Bon je comprends plus, il parait que tout ce qui KDE c'est troooop de la balle donc s'il utilise Kwin comment pourrait-il revenir sur Compizzzzzzzzzz :siffle:

:merci:


sign_alo_b7bf0smallhead calculatelinux-142x82
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie