Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] Icone Amarok plus d'icone dans la boite à miniatures

gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 01/08/2010 à 14h54
Bonjours,
Tout est dans titre:Je n'ai plus l'icône D' Amarok dans la boite à miniatures mais à la place un point d'interrogation.
Si je clique sur ce point j'ai bien le menu d'Amarok
Merci pour votre aide.
Site web    
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 02/08/2010 à 10h47
Salut Gunera

Tu n'as pas changé le thème d'icone par hasard ? Si tel est le cas, essayes de remettre celui par défaut...

Cordialement


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 02/08/2010 à 14h58
Salut Enzolyte,
Non ,je n'ai pas changé le thème d'icônes.
Merci
Site web    
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 02/08/2010 à 23h50
Tu peux aussi essayer de renommer les fichiers conf d'amarok et de le relancer ensuite pour voir si ça te fait le même problème. En faisant cela, tu vas ré-ouvrir Amarok comme lors de son premier lancement ! ;)


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 03/08/2010 à 15h48
Est il possible de me faire la démarche détaillée pour cette Opération Enzolyte?
Par exemple les fichiers conf d'Amarok se trouvent dans quels dossier?
Merci
Site web    
gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 28/08/2010 à 17h20
:hello:
La solution a ce problème a été donnée sur le forum officiel ici
http://forum.mandriva.com/viewtopic.php?t=131126
Je passe donc en résolu
Site web    
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 28/08/2010 à 18h13
Salut Gunera,

c'est ce qu'Enzo t'a dit de faire quoi : supprimer ou renommer les fichiers de configuration cachés dans le dossier .kde4. ;-) Edité par Petronov Le 28/08/2010 à 18h14


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 28/08/2010 à 18h26
:gene3:
Bon ok. j'ai vraiment du mal lorsqu'il faut entrer dans les fichiers internes/cachés,je ne sais jamais ou je ne me souviens rarement où ils sont placés, et je n'avais donc pas trouvée très claire l'explication d'Enzo.(j'essaie d'éviter les manipulations hasardeuses.).
La réponse du forum officiel était vraiment liée à mon souci et donc plus facile à appréhender.
:merci:
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie