Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Firefox : les smileys clignotent

DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 20/07/2010 à 17h04

Reprise du message précédent

Arf!

Il fallait le dire. Malheureusement, MLO ne donne aucun support sur la cooker. Tu devras te rabattre sur la ML ou le fofo officiel. :)

Ton problème est sur la 2010.1 ou la cooker?


Site web    
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 20/07/2010 à 22h37
Et si tu arretes de cligner des yeux ça fait toujours pareil :mrgreene: :mdr2: :mdr2: :mdr2:

Ok! Ok ! :jesors:

@+......


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 20/07/2010 à 23h26
Comme le dit DaaX, si tu es en cooker, c'est à dire si tu as fait des mises à jour vers les paquets en 2011, attention ça peut être hyper instable donc avoir des soucis de toute nature...

Surtout au début d'une nouvelle phase de développement !

Désolé, on ne pourra pas t'en dire plus ;-)


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 21/07/2010 à 00h38
Pour l'instabilité je gère pas de soucis ;)

J'aurai juste souhaité pouvoir cibler si c'est une mauvaise config quelque part ou un problème cooker mais au final, c'est pas très grave, je vais arrêter de cligner des yeux pour voir si les smiley restent normaux :langue1:
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 24/07/2010 à 13h50
Salut

Ok ça marche ! Si ça te dit, tu peux ouvrir un fil pour nous conter tes aventures avec la cooker et nous faire part des avancements, ça serait sympa !

Cordialement et bonnes vacances si ce n'est pas déjà fait, perso, il me reste encore une semaine et ouf ! en congès pendant 1 mois... :super:


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 02/08/2010 à 13h33
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 02/08/2010 à 23h56
sylvainsjc :




Ben vi je vois, mais j'ai pas la moindre idée d'où cela pourrait venir !



Tu as essayé de renommer ton .mozilla et de relancer Firefox, voir si ça ne proviendrait pas du profil ? :merci:


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 03/08/2010 à 11h13
Enzolyte :


Tu as essayé de renommer ton .mozilla et de relancer Firefox, voir si ça ne proviendrait pas du profil ? :merci:




Oui j'ai essayé même ça... Je n'ai pas regardé coté flashplayer. Les Gifs animés l'utilisent bien non ?
   
XKomodor Membre non connecté

Rang

Avatar

Admin système

Inscrit le : 08/01/2008 à 22h46

Localisation : Toulouse

Messages: 3718

Le 03/08/2010 à 21h45
Salut,

sylvainsjc :
Enzolyte :


Tu as essayé de renommer ton .mozilla et de relancer Firefox, voir si ça ne proviendrait pas du profil ? :merci:




Oui j'ai essayé même ça... Je n'ai pas regardé coté flashplayer. Les Gifs animés l'utilisent bien non ?




Nan un gif ... ca n'a pas de rapport avec Flash ... c'est quoi la version de Firefox ... j'avoue n'avoir pas lu tout le post ... :gene:



:merci:


sign_alo_b7bf0smallhead calculatelinux-142x82
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie