Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Firefox : les smileys clignotent

Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 18/07/2010 à 20h34
Bonsoir,

Je suis sous MDV Cooker et ma femme sous MDV 2010.1

Sur les 2 PC, ce genre de smiley ci-dessous clignotent au lieu de s'animer normalement (je compare en ouvrant la même page sous Opera ou le comportement est correct)

:hello: :siffle: :super: :mdr1:

J'ai essayé en démarrant en safe-mode et c'est pareil...

Chez vous c'est comment ? Edité par Visiteur Le 18/07/2010 à 20h35
   
gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 18/07/2010 à 20h41
Normal
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 18/07/2010 à 20h55
gunera :
Normal




Merci pour ces 6 lettres... J'aurai aimé une petite précision sur ta version de MDV et Firefox...
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 18/07/2010 à 21h51
Salut,

Avec Mdv 2010.0, FF 3.6, c'est nickel.



Site web    
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 19/07/2010 à 00h45
Salut Sylvain

Pas de soucis quelque soit la version de Mdv ou FF...

Cordialement


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 19/07/2010 à 15h10
Excuse moi Sylvainsjc :donc :tout est normal pour Mandriva 2010.0 et Firefox 3.6.6
:siffle:
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 19/07/2010 à 19h46
Merci.

Et bien la je sèche... J'ai désinstallé Firefox, Xulrunner, réinstallé, testé sans aucun plugins, un bon nombre de smiley continuent à clignoter...

Avez vous les même infos que moi dans "à propos" ?



Uploaded with ImageShack.us
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Localisation : Nord des Landes

Message : 0

Le 19/07/2010 à 20h21
Bonsoir

J'ai les mêmes infos sur FF et les smileys se comportent normalement. As tu modifié quelque chose dans les préférences de FF ou rajouter une extension ?


CM : Asrock H61M-DGS - Proc : Intel G860 (3.0 GHz) - Mem : 4Go DDR3 - CG : Geforce 7600GS
Distribution : Linuxmint 16 Petra[x86] - Bureau Mate
VirtualBox : Mageia4 Mate - Seven
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 19/07/2010 à 20h27
Non parce que en ayant supprimé Firefox et également mon répertoire .mozilla et réinstallé le tout : le problème est toujours présent en configuration de base sans extensions ni préférences... :calimero:
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 19/07/2010 à 22h05
Salut sylvainjc

Je doute que ce soit de notre côté... Peut-être le pilote de la carte graphique qui réagirait bizarrement ? Je vois vraiment pas... ;)


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 19/07/2010 à 22h47
Mon PC est un Dell, celui de ma femme un Toshiba donc je ne pense pas à du matériel...

Personne n'est sous cooker ? C'est la seule piste sur ces 2 PC
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 20/07/2010 à 12h20
:hello:

Quelqu'un utilise Cooker ici ???
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 20/07/2010 à 16h01
Attends là! Tu es en cooker?


Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 20/07/2010 à 16h37
Oui en cooker :langue4:
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 20/07/2010 à 17h04
Arf!

Il fallait le dire. Malheureusement, MLO ne donne aucun support sur la cooker. Tu devras te rabattre sur la ML ou le fofo officiel. :)

Ton problème est sur la 2010.1 ou la cooker?


Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie