Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Kmix Kmix ne réagi plus?!

Maelike Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/06/2010 à 00h27

Localisation : 07,42,43 France

Messages: 34

Le 17/07/2010 à 21h32
Bonjour à tous,

Je n'ai plus accès à Kmix
Dans l'éditeur de menu, j'ai coché l'option ajouter dans la boite à miniature mais ça ne fonctionne pas.Il est installé (CCM)
Lorsque je tente de m'en servir il n'apparaît pas? C'est le flop...

Une idée? Edité par Maelike Le 17/07/2010 à 22h43
   
Yopman Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 24/12/2008 à 11h33

Localisation : Ain, Montagnat

Messages: 3387

Le 17/07/2010 à 22h52
Hello Maelike,

Je me suis permis de déplacer ton sujet dans le forum Kde ou tu retrouveras tous les Kdeistes.... :ange:
Personnellement je suis sous Gnome donc je vais avoir du mal à t'aider

Voili,
:hello:


Site web    
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 17/07/2010 à 23h04
Salut

Je ne suis pas sous Kde actuellement , mais il n'y a pas un plasmoide pour Kmix ?

@+


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
cotman4 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/09/2009 à 12h52

Messages: 252

Le 18/07/2010 à 02h39
ce n'aurait pas un rapport avec speedboot ?
regarde déjà ici [url]http://wiki.mandriva.com/fr/2010.0_Errata#Anomalies_caus.C3.A9es_par_speedboot[/url]

Edit je ne comprends pas impossible de coller le lien dans ce post :blub: Edité par cotman4 Le 18/07/2010 à 10h38
   
Yann Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/11/2007 à 10h53

Localisation : Bretagne (France)

Messages: 2784

Le 18/07/2010 à 09h02
Sinon, dans une console tape kmix et copie/colle nous les éventuels messages d'erreur.


amicalement, Yann.
Mageia 7.1 64 XFCE sur mon bureau et mon portable
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 19/07/2010 à 00h50
Salut

Tu n'aurais pas désactiver pulse audio ? sinon tu peux très bien gérer le son par ce biais ;)

Cordialement


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie