Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] Pb espace de travail où es-tu espace de travail ???

Amiral Akbar Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/07/2010 à 09h59

Messages: 2

Le 12/07/2010 à 08h58
Salut à tous,

Je viens de passer de la Mandriv 2010 à la 2010.1 de la manière suuivante :
# urpmi.removemedia -a
puis : easyurpmi
# urpmi --auto-select

Après un AM de boulot, la mise à niveau finit nickel. RAS

Ce matin, mon épouse se connecte sur son compte utilisateur. Seul le tableau de bord apparait : l'espace de travail est noir. Si je lance par ex Firefox : même chose : écran noir.
Je vérifie sur mon compte utilisateur : marche impec !

Une idée ???

Cordialement


AA
   
Amiral Akbar Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/07/2010 à 09h59

Messages: 2

Le 15/07/2010 à 08h40
J'ai trouvé !
Avec la 2010.1 il faut décocher "Affichage composite actif" <= "config effet de bureaux" <= "Bureau" <= Config du système de KDE !
J'ai marné pour trouvé ça !!!!!!

Cordialement

AA


AA
   
Yann Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/11/2007 à 10h53

Localisation : Bretagne (France)

Messages: 2784

Le 15/07/2010 à 11h31
Bonjour à tous
Intéressant, merci pour la solution.
Les pros ont une explication pour cet affichage composite ?
J'attends encore un peu pour la même manip de maj.


amicalement, Yann.
Mageia 7.1 64 XFCE sur mon bureau et mon portable
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 15/07/2010 à 17h54
Un problème de pilotes graphiques peut-être?


Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie