Connexion

Forum

Environnements Graphiques » MATE [Réglé] changement arriere plan automatquement ?

PITGAP Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 05/05/2009 à 10h33

Localisation : Gap

Messages: 458

Le 14/05/2010 à 11h56
bonjour,
y a t il possibilité pour que le changement d' arrière plan change automatiquement toutes les 5 min par exemple? (j ai compiz cube) :happy1: Edité par PITGAP Le 14/05/2010 à 12h53
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 14/05/2010 à 12h21
Hello,

Bah ... tu fait un clic droit sur le bureau, tu choisi "Configurer : Bureau" ... et là, tu t'amuse comme j'ai ici contre ;)

Moi je change toute les 10 minutes, le tout en mode diaporama ;)

N'oublie pas de créé un dossier "Image", dans lequel tu pointera ta recherche ;)



Uploaded with ImageShack.us

@micalement
@+ Gerinald
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5827

Le 14/05/2010 à 12h23
Regardes du côté de wallpapoz, logiciel qui te gèrera la transition dans tes fonds d'écran ;)


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
bg1 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/12/2009 à 13h15

Localisation : Limoges

Messages: 141

Le 14/05/2010 à 12h24
Salut,
tu as wallpapoz qui fais ça tres bien et pour le lancer automatiquement c'est daemon_wallpapoz qui doit ce trouver dans /usr/bin/
Voila


@+ Cordialement.
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5827

Le 14/05/2010 à 12h25
Gerinald :
Hello,



Bah ... tu fait un clic droit sur le bureau, tu choisi "Configurer : Bureau" ... et là, tu t'amuse comme j'ai ici contre ;)



Moi je change toute les 10 minutes, le tout en mode diaporama ;)



N'oublie pas de créé un dossier "Image", dans lequel tu pointera ta recherche ;)







Uploaded with ImageShack.us



@micalement

@+ Gerinald






:mdr1: :mdr1: Sous KDE oui pas de problème, mais on est dans la section Gnome ici ! ;)


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5827

Le 14/05/2010 à 12h26
bg1 :
Salut,

tu as wallpapoz qui fais ça tres bien et pour le lancer automatiquement c'est daemon_wallpapoz qui doit ce trouver dans /usr/bin/

Voila




Merci pour la précision bg1 :super:


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
PITGAP Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 05/05/2009 à 10h33

Localisation : Gap

Messages: 458

Le 14/05/2010 à 12h32
Gerinald :
Hello,



Bah ... tu fait un clic droit sur le bureau, tu choisi "Configurer : Bureau" ... et là, tu t'amuse comme j'ai ici contre ;)





ben quand je fais un clique droit sur le bureau de gnome one : j ai pas configurer bureau!

j ai juste changer l arriere plan du bureau mais pas configurer?
   
PITGAP Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 05/05/2009 à 10h33

Localisation : Gap

Messages: 458

Le 14/05/2010 à 12h52
wallpapoz marche trés bien merci
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5827

Le 14/05/2010 à 13h00
Tu peux passer en résolu donc ! ;)


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
PITGAP Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 05/05/2009 à 10h33

Localisation : Gap

Messages: 458

Le 14/05/2010 à 14h18
ben il est en résolu :blub:
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 14/05/2010 à 15h03
Bonjour,

Pitgap... modifie ton profil alors STP, parce que là, tu et toujours sous KDE4 :mdr1:

D'où mon erreur ;)

@micalement
@+ Gerinald
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie