Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma MLO-Widget V2 et Superkaramba

david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 07/05/2010 à 19h07
Bonjour a tous,

Est-ce que ,le widget mlo V2 réalisé par Ludo pendant la version mandriva 2008.1 ,peut fonctionner sous la version 2010.0?????
C'est un widget très sympa et beaucoup plus appréciable que les plasmoïdes.

C'est une question plutôt dédié au ancien du forum MLO.


ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 07/05/2010 à 19h17
Salut,

J'étais là à cette époque, mais rappelle-moi ce qu'était le widget MLO déjà.... :perv:


Site web    
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 07/05/2010 à 19h21
Salut

Je suppose qu'il parle de ceci .

@+


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 07/05/2010 à 20h21
Salut ZEBULON,

Oui, c'est ça ! Je me rappelle.... :taré1:

Jamais utilisé d'ailleurs. Je ne crois pas que superkaramba fonctionne sous kde4 par contre.

Mais notre ami Fred6681 l'a refait sous forme de plasmoides : http://kde-look.org/content/show.php/FC-Monitor+DualCore+%28french%29?content=100393


Site web    
Fred6681 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/04/2008 à 15h00

Localisation : Arles sur Tech (66)

Messages: 2494

Le 07/05/2010 à 20h32
DaaX :
Mais notre ami Fred6681 l'a refait sous forme de plasmoides : [url=http://kde-look.org/content/show.php /FC-Monitor+DualCore+%28french%29?content=100393]http://kde-look.org/content/show.php/FC-Monitor+DualCore+%28french%29?content=100393[/url]




En fait c'est plasmoides mais ils utilise superkaramba pour fonctionner mais depuis KDE 4.2 (si je me souviens bien) ils ne marche plus convenablement et j'avais pas réussi a résoudre le problème qu'ils avaient

Par contre il y a les "même" qui sont utilisable avec superkaramba



Simple coeur

DualCore

QuadCore
   
david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 07/05/2010 à 20h37
Re,

Oui ca c'est la version V1 et il y avait la V2:

[img]file:///home/david/Images/capture d'écran3.png[/img]


ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 07/05/2010 à 20h45
Re,,

Oui c'est ca ce sont certain modèle,par contre superkaramba fonctionne correctement sous kde4,je l'ai testé et tout les widgets fonctionnent sauf 1 bizarrement la version V2 de ludo.

Je voulai le mettre en capture d'ecran mais l'image ne passe pas comment faut-il faire???


ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
Fred6681 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/04/2008 à 15h00

Localisation : Arles sur Tech (66)

Messages: 2494

Le 07/05/2010 à 20h55
david.david :
,par contre superkaramba fonctionne correctement sous kde4,je l'ai testé et tout les widgets fonctionnent sauf 1 bizarrement la version V2 de ludo.


Oui superkaramba fonctionne sur Kde4 mais les plasmoide utilisant superkaramba ne fonctionne plus maintenant

david.david :
Je voulai le mettre en capture d'ecran mais l'image ne passe pas comment faut-il faire??? .


Il faut l'héberger sur un site spécialisé et ensuite mettre l'adresse de l'image entre les balise img





Quelques hébergeur d'image:



- http://imageshack.us/

- http://www.tsawri.com/

- http://pix.toile-libre.org/

- http://pix.louiz.org/

- http://www.zimagez.com/ Edité par Fred6681 Le 07/05/2010 à 20h57
   
david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 07/05/2010 à 21h07
Ok 2ème essai




ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 07/05/2010 à 21h09
Toujours pas



[img]http://img94.imageshack.us/i/cran4.png/[/img]


ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 07/05/2010 à 21h11
Essaie avec ZimageZ . Tu copies / colles le lien BBCode donné par le site sans l'intégrer entre les balises IMG.


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 07/05/2010 à 21h15
Ok voyons voir,



ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 07/05/2010 à 21h19
Ou encore,




ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
daily Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 12h10

Localisation : 79 niort

Messages: 191

Le 15/05/2010 à 11h53
salut

sinon il y a possibilité de ré-écrire le thème superkaramba! se n'est vraiment pas compliqué du tout et il y a un très bon tuto sur le site du zéro qui explique comment procéder Site du zéro sa fait déjà un moment que j’écris des thèmes karamba et c'est vraiment simple comme truc bien plus simple qu'un plasmoide Edité par daily Le 15/05/2010 à 11h54



   
david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 15/05/2010 à 15h20
Salut,



Oui intéressant mais pas si simple quand-même.Je ne pense pas pouvoir être en mesure de faire une modification du fichier principale,

par contre si ca t'intéresses je peux t'envoyer le fichier source!!!! :enconstruction:



Quand je lance le widget il s'affiche ,et dès que je vais sur l'onglet "Configurer le thème" il y a ce message:

Citation :
You need PyQt to use Aero AIO configuration utility


ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie