Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] changer le thème graphique sous kde 4.4.1

carlos Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2009 à 13h12

Messages: 349

Le 27/03/2010 à 12h50
bonjour les kdéïstes !
décidément, je suis pas très emballé par la nouvelle mouture de kde...
bref.
comment fait-on maintenant pour changer le thème de bureau ? je suis passé par la configuration du système (détail de bureau) mais c'est pas là. et ça ne se trouve plus DANS "vue de dossier", comme dans l'ancienne version.
bah c'est où donc ????
merci de votre attention...
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/03/2010 à 13h06
essaye simplement click droit sur le bureau configuré vue du dossier et regarde theme du bureau

amicalement :taré1:
   
Fred6681 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/04/2008 à 15h00

Localisation : Arles sur Tech (66)

Messages: 2494

Le 27/03/2010 à 13h14
Salut,
Pour kde4.1.1 c'est dans les options de kde a apparence sur l'onglet session
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/03/2010 à 13h18
ah bein j'ai pas vu que t'etais passé en 4.4.1....
   
carlos Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2009 à 13h12

Messages: 349

Le 27/03/2010 à 13h55
Fred6681 :
Salut,

Pour kde4.1.1 c'est dans les options de kde a apparence sur l'onglet session


heu... je vois pas, là...
   
carlos Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2009 à 13h12

Messages: 349

Le 27/03/2010 à 13h56
seb95 :
ah bein j'ai pas vu que t'etais passé en 4.4.1....


en même temps, je l'avais pas notifié dans le corps de message... ;-)

oups ! parlé trop vite... je l'ai trouvé en utilisant "executer une commande"...

merci !!!

sujet résolu ! :super: Edité par carlos Le 27/03/2010 à 14h08
   
Fred6681 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/04/2008 à 15h00

Localisation : Arles sur Tech (66)

Messages: 2494

Le 27/03/2010 à 14h13
Options de kde

A apparence






Sur l'onglet session



Edit: Le temps que je prenne les capture d'écran t'avais trouvé, c'est pas grave je le laisse ca pourra servir a d'autre Edité par Fred6681 Le 27/03/2010 à 14h15
   
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 27/03/2010 à 14h25
Fred6681 :
Edit: Le temps que je prenne les capture d'écran t'avais trouvé, c'est pas grave je le laisse ca pourra servir a d'autre




Ça tombe bien c' est exactement ce que je cherchais . Merci Fred :merci:



@+


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
carlos Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2009 à 13h12

Messages: 349

Le 27/03/2010 à 14h27
absolument !
très parlant : on peut pas faire plus clair.
encore merci ! ;-)
   
ZEBULON Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/10/2008 à 16h40

Localisation : Issoire ( puy-de-dome)

Messages: 4210

Le 27/03/2010 à 14h30
Trop fort , j' essaie de changer le théme et c' est Kmix qui plante :ghee: :hehe:




MDR de MDR comme dirai quelqu' un que je connais ..... :langue2:

@+


Mageia 5 KDE 64 Bits

HP Pavilion A6738fr - AMD Athlon 64 X2 4450e - 4 Go ram - DD 1 To - chipset graphique NVIDIA GeForce 6150 SE / / nForce 430 - ATI Radeon HD 3650 -
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie