Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] deconnexion impossible

DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 24/03/2010 à 00h56

Reprise du message précédent

Ou encore, créé toi un nouvel utilisateur et vois si tu peux te déconnecter normalement.


Site web    
XKomodor Membre non connecté

Rang

Avatar

Admin système

Inscrit le : 08/01/2008 à 22h46

Localisation : Toulouse

Messages: 3718

Le 24/03/2010 à 01h04
Salut,

Après tu peux toujours SI tu as fais comme j'ai dit donc de renommer ton .KDE4, reprendre les fichiers et sous répertoire dans le nouveau .KDE4 créée ...

Le seul soucis avec cette méthode c'est que ca peut-être aussi long que de refaire un profil complet.

:merci:


sign_alo_b7bf0smallhead calculatelinux-142x82
Site web    
carlos Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2009 à 13h12

Messages: 349

Le 24/03/2010 à 02h30
étrange cette histoire... être obligé de renommer .kde dans les fichiers cachés.
mais bon. l'important était que la déconnexion se fasse normalement, n'est-il pas ?
du coup, j'ai recomposé et re-réglé mon kde (fonds d'écran, icônes, thème...).
problème résolu, donc.
je passe en résolu, pour le coup.
encore merci à tous ! :super:
   
XKomodor Membre non connecté

Rang

Avatar

Admin système

Inscrit le : 08/01/2008 à 22h46

Localisation : Toulouse

Messages: 3718

Le 24/03/2010 à 09h36
carlos :
étrange cette histoire... être obligé de renommer .kde dans les fichiers cachés.

mais bon. l'important était que la déconnexion se fasse normalement, n'est-il pas ?

du coup, j'ai recomposé et re-réglé mon kde (fonds d'écran, icônes, thème...).

problème résolu, donc.

je passe en résolu, pour le coup.

encore merci à tous ! :super:




Salut,



Juste comme ça pour information : ce répertoire comme d'autres d'ailleurs gère l'ensemble des fichiers de configuration de ton utilisateur pour l'environnement KDE4 et les logiciels afférant ainsi, si un paramètre que tu as personnalisé pour une application donnée entre en conflit avec une nouvelle version de ce logiciel. Moralité, le fait de le renommer pour éventuellement récupérer des informations dedans regénère un nouveau KDE4 tout neuf en corrélation avec tes logiciels.



:merci:


sign_alo_b7bf0smallhead calculatelinux-142x82
Site web    
carlos Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2009 à 13h12

Messages: 349

Le 24/03/2010 à 11h05
merci, je prends note
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie