Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Comme c'est beau !!!

deltapassion Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/11/2011 à 15h09

Localisation : martinique

Messages: 25

Le 13/02/2012 à 19h54

Reprise du message précédent

Bonjour à tout le monde ..... :hello:
Je cherche une solution pour rajouter takeoff dans le tableau de bord. j'ai télécharger le fichier compressé tar.gz et que faire ensuite ? :désolé1:
Quelqu'un pourrait il me proposer une solution ? :pausecafé:
Merci d'avance .... :blub:


Pour un meilleur monde
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 13/02/2012 à 22h40
Salut,

C'est quoi takeoff ?


Site web    
deltapassion Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/11/2011 à 15h09

Localisation : martinique

Messages: 25

Le 14/02/2012 à 00h10
C'est un lanceur d'application via icone comme pour une tablette tactile ou le bureau gnome 3
http://kde-apps.org/content/show.php?content=144078

Le but final c'est de faire ceci (je l'ai réussi avec netrunner 32bits)
http://www.youtube.com/watch?v=EEXk-ClMO-8

Mon bureau :
Edité par deltapassion Le 14/02/2012 à 00h32


Pour un meilleur monde
   
Lotherath Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/11/2011 à 00h10

Localisation : Balma (31)

Messages: 228

Le 14/02/2012 à 00h13
Bonsoir,
il te faut déverrouiller les plasmoïdes puis clic droit sur la souris, "Ajouter des plasmoïdes", dans la barre qui s'affiche on clique sur "Obtenir des nouveaux éléments graphiques" et pour finir "Installer l'élément graphique depuis un fichier local".
Une fois installé il arrive qu'il n'apparaisse pas dans la liste des plasmoïdes, il suffit de fermer l'ajout de plasmoïdes et de le rouvrir. C'est tout pour le moment :)


Mon PC: tour assemblée maison avec carte mère Asus, dual-core Amd athlon 5500 plus (avec ventirad Zalman pour refroidir la bête), 4 Go de ram, carte graphique MSI GT 630, disque dur 500 Go - 100 % Mageia avec KDE.
   
deltapassion Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/11/2011 à 15h09

Localisation : martinique

Messages: 25

Le 14/02/2012 à 00h33
Merci Lotherath, j'essaie ça de suite. ........ :D Edité par deltapassion Le 14/02/2012 à 00h47


Pour un meilleur monde
   
deltapassion Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/11/2011 à 15h09

Localisation : martinique

Messages: 25

Le 14/02/2012 à 01h30
Piti coucou Lotherath, toujours pas d'installation même à suivant ta procédure :malade:

Voila la fenêtre de dialogue et aucun de ces liens permettent d'installer le fichier suivant
takeoff-1.0.tar.gz



Pour ces deux là que j'ai aussi télécharger, l'installateur de programme me donne un message de dépendance non satisfaite pour kdelibs-devel et libc.so.6(gLiBC_2.14) :désolé1:
takeoff-1.0-12.1.src.rpm
takeoff-1.0-12.1.x86_64.rpm

Que faire ? ....... :gene4: Edité par deltapassion Le 14/02/2012 à 01h35


Pour un meilleur monde
   
Lotherath Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/11/2011 à 00h10

Localisation : Balma (31)

Messages: 228

Le 14/02/2012 à 10h34
Bonjour,
je viens de regarder ce paquet et je me suis aperçu que ce n'était pas un simple plasmoïde (ce que je croyais et je m'en excuse :gene2l: ) et là c'est un peu plus pénible. Il faut trouver les bonnes lib. en sachant peut-être que ça ne marchera pas puisque le .rpm est fait à la base pour Open suse d'aprés ce que j'ai vu.
Il y a un menu sous Mandriva :siffle: qui s'appelle "Rosa launcher" et qui ressemble à Takeoff, il sera plus compatible avec mageia je pense.
Il faut que je m'y penche dessus. Edité par Lotherath Le 14/02/2012 à 11h32


Mon PC: tour assemblée maison avec carte mère Asus, dual-core Amd athlon 5500 plus (avec ventirad Zalman pour refroidir la bête), 4 Go de ram, carte graphique MSI GT 630, disque dur 500 Go - 100 % Mageia avec KDE.
   
deltapassion Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/11/2011 à 15h09

Localisation : martinique

Messages: 25

Le 14/02/2012 à 16h58
Merci Lotherath je te tiens au courant si je trouve une solution de mon côté. :super:


Pour un meilleur monde
   
Meuz Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2011 à 11h50

Messages: 1183

Le 18/02/2012 à 11h39
Le paquetage demandé ne peut pas être installé :

takeoff-1.0-12.1.x86_64 (car libc.so.6(GLIBC_2.14)(64bit) est non satisfait)



Ce n'est pas tellement libc.so.6 qui est réclamé, mais plutôt glibc-2.14 alors sur Mageia 1 c'est la 2.12 qu'on a.
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie