Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Comme c'est beau !!!

yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 25/11/2007 à 19h00

Reprise du message précédent

moi je veut bien ton theme LouPapet


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 25/11/2007 à 19h02
enfaite ce qui minterraise c est touta partit stat du pc
et le tous enfaite
par contre je n est jamais reussi a installer un theme alors bon
sur mon systeme je ne peut pas faire tourner le 3 D
juste pour info
merci d avance


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 25/11/2007 à 19h12
bon je suis aller sur urpmi pour "superkaraba"
c est fait par contre je ne le trouve pas


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 25/11/2007 à 20h07
yanaking :
bon je suis aller sur urpmi pour "superkaraba"
c est fait par contre je ne le trouve pas


Dans une console tu tape su...mot de passe...et: superkaramba & tu choisis les widgets que tu veux installer....tu peux en télécharger directement depuis superkaramba...Mais quand tu reboot...il te redemandera le mot de passe pour s'installer....
Attention si tu installe "defaut" tu vas être envahit de widgets ...Il vaut mieux en télécharger et les installer suivant tes désirs....
:wink:
ça vaut l'apéro hé man :lol:
   
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 25/11/2007 à 20h43
impec et pour metre ma bar de tache en noir on fait commen
je ve bien aussi ton fond d ecrant
ca serrai cool


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 25/11/2007 à 21h37
yanaking :
impec et pour metre ma bar de tache en noir on fait commen
je ve bien aussi ton fond d ecrant
ca serrai cool



:lol: Edité par LouPapet Le 25/11/2007 à 22h08
   
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 25/11/2007 à 21h57
merci LouPapet :wink:


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 26/11/2007 à 10h06
Ouf...j'y suis arrivé :P

Icones dark+ barre window:!:

.html]
   
INOX Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/07/2007 à 16h47

Localisation : CANNES

Messages: 1336

Le 26/11/2007 à 18h16
Si vous voulez avoir les icônes du bureau sans leurs noms ( ça en jette toujours ) il faut insérer des caractères dit "sécable" ou "non sécable" je sais plu; en fait ce sont des caractères non visible. il suffit d' en trouver dans KCharSelect. On les repères par les cases vides. Ensuite les mettre dans le presse-papier, renonmer l' cône et y coller ces caractères. chaques icônes doit avoir un certain nombre de caractère , par ex: la 1er icône =1 caractère , la 2ème=2, etc...voilà...et le nom de l' icône à disparue... :o


[img:q59yf6fi]http://www.weplug.com/images_1/0731b2ad383c4e23bc614f2b407e662520081214183819.png[/img:q59yf6fi]
Site web    
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 26/11/2007 à 19h21
les icones dark ca a laire d etre bien
je dl de suite
je cherche aussi a metre ma bar de tache en noir


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 26/11/2007 à 20h44
j ai telecharger le theme dark glasse mais impossible de l installer
je l est decompresser
ce qui me donne un dossier du non Dark-Glass
et dedans d autre dossier 8 en tous et deux fichier
bon voila ce que j ai trouver
1. download the zip file
2. extract the zip file
3. cd into the Dark-Glass-scripted folder
4. open a terminal there
5. run ./buildset
6. wait....wait...
7. Install the icon theme in KDE Control Panel
vive l anglais
bon moi j ai extrai
le 3 je ne voi pas ce que c est donc apres bloqué :cry:


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 26/11/2007 à 22h20
yanaking :
j ai telecharger le theme dark glasse mais impossible de l installer .............
:cry:


Voir : Page 2...........

:wink:
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/11/2007 à 08h16
petitjean :
Bonjour

Alors allons-y, par contre pas de 3D pour moi (j'accroche pô):


Pour le fond d'écran, ici:
<a class="postlink" href="http://www.hebus.com/img-184098.html">http://www.hebus.com/img-184098.html</a>
Pour le kicker, ici:
<a class="postlink" href="http://kde-look.org/content/show.php/KickerBackground?content=53800">http://kde-look.org/content/show.php/Ki ... tent=53800</a>
Pour les icônes, ici:
<a class="postlink" href="http://kde-look.org/content/show.php/nuvoX?content=38467">http://kde-look.org/content/show.php/nu ... tent=38467</a>

Bureau assez simple mais je prends plaisir à le regarder!!! :D

Bon weekend à tous


Salut à tous,

Ca sert à quoi le kikcer ????
   
JackDaniels93 Membre non connecté

Rang

Avatar

Fondateur MLO

Inscrit le : 03/03/2007 à 18h05

Localisation : Le Blanc-Mesnil (93)

Messages: 1070

Le 27/11/2007 à 09h17
Le menu kicker est un applet qui peut remplacer le menu K. Malheureusement, ca marche pas très fort sous Mandriva. Le kicker background c'est le fond de la barre des taches. Mais tu n'es pas oubligé d'avoir kicker pour l'utiliser.


Mandriva, ça marche pas .... ça court, ça vole !!
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/11/2007 à 10h28
oki merci pour les explications
8)

par contre comment modifier le bouton du menu kde :?
   
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 27/11/2007 à 19h33
j ai regarder la page 2 mais bon trop novice je pense


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie