Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Comme c'est beau !!!

petitjean Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/10/2007 à 17h58

Localisation : Les Landes - près de l'océan

Messages: 1111

Le 24/11/2007 à 08h04

Reprise du message précédent

Bonjour

Alors allons-y, par contre pas de 3D pour moi (j'accroche pô):


Pour le fond d'écran, ici:
http://www.hebus.com/img-184098.html
Pour le kicker, ici:
http://kde-look.org/content/show.php/Ki ... tent=53800
Pour les icônes, ici:
http://kde-look.org/content/show.php/nu ... tent=38467

Bureau assez simple mais je prends plaisir à le regarder!!! :D

Bon weekend à tous


CM MSI P965-Neo F - Core2Duo 6400 - Ram 2x1Go Corsair - DD250Go WD - CG Nvidia 7600GS
   
INOX Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/07/2007 à 16h47

Localisation : CANNES

Messages: 1336

Le 24/11/2007 à 10h11
Bonjour
Je voudrais installer moi aussi le thème d' icônes de PaLmAs:
http://www.kde-look.org/content/show.ph ... 02Laughing

...mais j'y arrive pas :oops:

J'ai décompressé l' archive et ouvert une console et j'ai tapé ./buildset et je ne sais pas interpréter le résultat affiché dans la console... :cry:


[img:q59yf6fi]http://www.weplug.com/images_1/0731b2ad383c4e23bc614f2b407e662520081214183819.png[/img:q59yf6fi]
Site web    
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 24/11/2007 à 10h15
Salut,

Moi j'ai pris la première archive, puis j'ai ajouté les icônes via le centre de configuration kde et c'est ok :wink:
   
INOX Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/07/2007 à 16h47

Localisation : CANNES

Messages: 1336

Le 24/11/2007 à 10h21
C'est ce que j' ai fais en premier mais ça fonctionne pas non plus :cry: ça gèle l' affiche et ensuite j' ai la fenêtre qui me demande de terminer le programme..


[img:q59yf6fi]http://www.weplug.com/images_1/0731b2ad383c4e23bc614f2b407e662520081214183819.png[/img:q59yf6fi]
Site web    
INOX Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/07/2007 à 16h47

Localisation : CANNES

Messages: 1336

Le 24/11/2007 à 10h31
bon je me suis encore précipiter...ça fonctionne ... :D


[img:q59yf6fi]http://www.weplug.com/images_1/0731b2ad383c4e23bc614f2b407e662520081214183819.png[/img:q59yf6fi]
Site web    
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 24/11/2007 à 11h44
Epoustouflant ! :P

Moi qui croyais avoir un beau bureau....j'ai beaucoup à apprendre....:cry:
Mais je vous montre quand même : (En sachant qu'il y a huit jours que j'ai découvert Linux...Me faut des excuses..après ce que j'ai vu !!)

.html]

.html]

.html]
   
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 24/11/2007 à 21h04
JackDaniels93 :
..............

Dernière chose, j'ai aussi changer mon theme de démarrage.

1- Dans le CCM, cherchez kdm et sélectionnez kde4-kdm et kdmthemes.

2- Téléchargez ce thème (par exemple) :
<a class="postlink" href="http://splashthemes5.googlepages.com/XIRIA-Themes.tar.gz">http://splashthemes5.googlepages.com/XI ... mes.tar.gz</a>

3- Dans le centre de configuration de KDE, allez dans la section Administration du système > Gestionnaire de thème KDM > <span style="font-size: 150%;">Mode superutilisateur + mot de passe root </span>> Install New Theme > Cherchez le thème là où vous l'avez téléchargé > Appliquer.

Quittez la session pour admirer le travail !

Posez moi vos question si quelque chose n'est pas clair ou manquant. Amusez-vous bien !


Très bonne explication.........mais je n'ai pas su passer en "superutilisateur"...Faut savoir que je suis un "super novice" :oops:
...si tu peux m'expliquer.....Merci
:lol:
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 24/11/2007 à 21h25
Salut LouPapet, une fois que tu es sur la fenêtre voulue regarde en bas de celle ci tu devrais voir un bouton "Mode Superutilisateur" une fois que tu cliqueras dessus tu auras juste à entrer le mot de passe Root de ton système et tu pourras éditer ce que tu veut. :wink:
   
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 25/11/2007 à 06h44
ludo :
Salut LouPapet, une fois que tu es sur la fenêtre voulue regarde en bas de celle ci tu devrais voir un bouton "Mode Superutilisateur" une fois que tu cliqueras dessus tu auras juste à entrer le mot de passe Root de ton système et tu pourras éditer ce que tu veut. :wink:




Bonjour, et merci de m'avoir répondu mais.......
Pas de bouton.... SuperUtilisateur :!:

Lou
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 25/11/2007 à 10h30
En effet c'est assez bizarre car tu devrais avoir les boutons Aide / Par Défaut / Mode Superutilistaeur l'un à coté de l'autre.

Tu as tenté de désinstaller et de réinstaller de nouveau kde4-kdm et kdmtheme ?
   
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 25/11/2007 à 12h12
LouPapet :
<span style="font-size: 150%;">Epoustouflant !</span> :P

Moi qui croyais avoir un beau bureau....j'ai beaucoup à apprendre....:cry:
Mais je vous montre quand même : (En sachant qu'il y a huit jours que j'ai découvert Linux...Me faut des excuses..après ce que j'ai vu !!)

.html]

.html]

.html]


je veut le meme


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 25/11/2007 à 13h36
ludo :
En effet c'est assez bizarre car tu devrais avoir les boutons Aide / Par Défaut / Mode Superutilistaeur l'un à coté de l'autre.

Tu as tenté de désinstaller et de réinstaller de nouveau kde4-kdm et kdmtheme ?


Apparament si l'on en croit "superkaraba" je serai sur KDE 3.5.7...
Le desinstaller et le reinstaller :roll: j'ai peur de faire des bétises...
Si tu m'explique .... :wink: Je veux bien essayer...

Si tu as le temps ...bien sur!

Merci et bon dimanche!
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 25/11/2007 à 13h58
Je voulais juste dire de virer kde4-kdm et kdmtheme je ne pense pas que cela te virera la totalité de Kde à mon avis.

Ou sinon attend l'avis des pros, pour ma part je suis assez limité :wink:
   
JackDaniels93 Membre non connecté

Rang

Avatar

Fondateur MLO

Inscrit le : 03/03/2007 à 18h05

Localisation : Le Blanc-Mesnil (93)

Messages: 1070

Le 25/11/2007 à 14h51
Eh ben alors là, je vois du tout pourquoi tu peux pas rentrer mode super utilisateur... Rassure moi, quand tu rentre dans le CCM, tu as besoin de saisir ton mot de passe root quand meme ?


Mandriva, ça marche pas .... ça court, ça vole !!
   
LouPapet Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2007 à 21h08

Messages: 781

Le 25/11/2007 à 17h15
JackDaniels93 :
Eh ben alors là, je vois du tout pourquoi tu peux pas rentrer mode super utilisateur... Rassure moi, quand tu rentre dans le CCM, tu as besoin de saisir ton mot de passe root quand meme ?


Oui, là pas de problème..
Mais J'ai des "trucs" qui marchaient mais qui ne marchent plus..
Screenlets...icones Dark glass...
<span style="font-size: 150%;">ça marche.............résolu!!!!!!!!!!!</span>
:cry:
J'ai fait la manip sans être en mode "superutilisateur"... :roll:
Si tu as une :idea:
..Merci Edité par LouPapet Le 26/11/2007 à 22h25
   
yanaking Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/03/2007 à 19h24

Messages: 63

Le 25/11/2007 à 19h00
moi je veut bien ton theme LouPapet


1,2 GHzIntel Pentium III 40 Go 512 Mo l'écran:14 pouces DVD / CD-RW kde 3.5
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie