Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Configuration Plasma

gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 21/11/2009 à 12h36
Bonjour,Je voudrais mettre un fond d'écran différent sur chaque bureau, et ce topic <a href="http://forum.mandrivalinux-online.eu/viewtopic.php?f=50&t=7100">http://forum.mandrivalinux-online.eu/viewtopic.php?f=50&t=7100</a>devrait m'aider mais le souci c'est que je lorsque je clique sur la noix de cajou je n'ai pas la configuration de Plasma.Qu'elle est la procédure ?Merci Edité par gunera Le 21/11/2009 à 19h16
Site web    
Petronov Membre non connecté

Rang

Avatar

Membre d'Honneur

Inscrit le : 17/04/2009 à 12h03

Localisation : Paris

Messages: 2445

Le 21/11/2009 à 15h32
Sur la cajouette, il faut cliquer sur zoom arrière d'abord, ensuite en haut à gauche, tu accéderas à la configuration de Plasma.


Magea 6.1 / 64 bits Plasma
   
gunera Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/12/2008 à 17h04

Localisation : 06

Messages: 372

Le 21/11/2009 à 19h16
ça marche,je crois que c'est le plasmoïde de l'horloge qui m'empêchai de voir le menu en entier. :gene2:

Merci
Site web    
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 22/11/2009 à 11h45
Salut vous 2 !

Et bien merci pour cette astuce, perso je ne l'avais pas découverte encore :super:

Pour la peine, hop, en post-it ;)

Cordialement


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 26/06/2011 à 17h21
Bonjour,

Cette option à disparue de KDE4.6.3 -> et par conséquent de mageia ;)
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 26/06/2011 à 17h55
Ben vi mon cher Lamontagne, mais tu as réveillé un vieux fil là ! :mdr2:


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 26/06/2011 à 19h05
Oui, Enzolyte ;)

Mais ......çà n'a + lieu d'être alors ?????

:merci:
   
Enzolyte Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 28/04/2008 à 21h45

Localisation : Albi - France

Messages: 5836

Le 26/06/2011 à 23h20
lamontagne22 :
Oui, Enzolyte ;)



Mais ......çà n'a + lieu d'être alors ?????



:merci:




Et bien si tu estimes qu'il n'y a plus lieu d'être en épinglé, tu es modo donc tu peux l'enlever ! :P


"Profites de l'instant présent car hier n'est plus et demain ne viendra peut-être jamais."
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/06/2011 à 02h17
Merci, Ensolyte: après réflexion , il peut être utile de le laisser épinglé .

J'ai donc modifié les autres fonctions utiles,actuellement; mais donc différentes .

Et encore que , l'on obtienne à peu près les mêmes options de ce menu en faisant un simple clic gauche sur un

endroit vide du bureau ...:

-Déverrouiller les plasmoïdes

-Ajouter des plasmoïdes

-Agencements ( dont je ne sais pas encore vraiment ce à quoi çà il sert ? )

-Configurer les raccourcis des plasmoïdes....

-Configurer vue de bureau ou, vue de dossiers, et autres options....

PS : on peut donc se demander à quoi peut encore servir cette" noix de cajou " ? qui disparaîtra sûrement au cours des

évolutions de KDE.... (ce la n'engage que moi....)
;)
   
Atari-San Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/05/2011 à 23h36

Localisation : Montréal, Québec, Canada.

Messages: 344

Le 29/06/2011 à 01h05
Es-ce que ça marche sur Gnome 2 et/ou 3 ? Ça dois être cool même si le site est fermer.



Hackbook Dell Inspiron 1545 : 320 Go, DVD-RW double layers drive, Intel Core 2 Duo, Intel Wi-Fi 5100, Realtek or Broadcom ethernet, Intel Family Pro chip 4, 4 Go Ram.
OS : Windows 7, Ubuntu 11.10, OpenIndiana 151a, Mac OSX Snow Leopord hackintosh Iatkos S3 V2, PC-BSD, BlackBuntu, Arch Linux AMD64 Gnome 3.
PowerBook G4 : Powerbook G4 Titanium Mercury (TiBook Janvier 2001) avec 1 go de ram.
OS : Mac OSX Leopard Officiel, Ubuntu 12.04 LTS PPC
Autre PC : Mac LC II (1992), Desktop No-Name (Pentium 4), Futur Serveur Inconnu.
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie