Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Présentation des membres presentation

alphaphoenix Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/10/2007 à 11h01

Messages: 102

Le 17/10/2007 à 16h05

Reprise du message précédent

moije n'ai pas de souci la playa les belle femme etc..;

aie ma femme me tape dessus pourquoi ...


ma config: CM=>MSI K9N SLI platinium CG=> MSI 7950GT fois2 Proc=> AMD 4200+ memoire Kingston 4 barette de 1G souris logitech G5 /clavier G15
   
JackDaniels93 Membre non connecté

Rang

Avatar

Fondateur MLO

Inscrit le : 03/03/2007 à 18h05

Localisation : Le Blanc-Mesnil (93)

Messages: 1070

Le 17/10/2007 à 17h29
Dis moi Hervé c'est un socket 939 ton amd ?


Mandriva, ça marche pas .... ça court, ça vole !!
   
darkvodka Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2007 à 17h00

Localisation : en campagne

Messages: 1086

Le 17/10/2007 à 17h36
JackDaniels93 :
Eh mais y'a pleins de sudistes ici !


Moi je suis un vrai manchot, je viens du nord du nord, tout la haut sur la banquise gelée du nord pas de calais :D
E-mail    
alphaphoenix Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/10/2007 à 11h01

Messages: 102

Le 18/10/2007 à 10h00
nop je usis sur un socket AM2 ^


ma config: CM=>MSI K9N SLI platinium CG=> MSI 7950GT fois2 Proc=> AMD 4200+ memoire Kingston 4 barette de 1G souris logitech G5 /clavier G15
   
Janot Membre non connecté

Rang

Avatar

Fondateur MLO

Inscrit le : 18/02/2007 à 13h43

Localisation : Plaisir (78)

Messages: 4326

Le 18/10/2007 à 11h39
Moi c'est un 939! :wink:
Site web    
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 18/10/2007 à 16h18
darkvodka :
Tu as essayé ETQW ?


C'est quoi comme jeux?? :shock:
   
alphaphoenix Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/10/2007 à 11h01

Messages: 102

Le 18/10/2007 à 16h26
Enemy Territory Quake Wars.

google est ton ^^


ma config: CM=>MSI K9N SLI platinium CG=> MSI 7950GT fois2 Proc=> AMD 4200+ memoire Kingston 4 barette de 1G souris logitech G5 /clavier G15
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 18/10/2007 à 16h37
ah ouai j'ai fais le blond sur ce coup là :lol:
   
darkvodka Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2007 à 17h00

Localisation : en campagne

Messages: 1086

Le 18/10/2007 à 22h23
<span class="formatter-blockquote">yuf:</span><div class="blockquote">ah ouai j'ai fais le blond sur ce coup là :lol:
E-mail    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie