Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Logiciels » Bureautique Unicode dans Libreoffice Obtenir un caractère Ctrl+Shift+U

Ysabeau Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/08/2015 à 17h23

Messages: 1087

Le 20/09/2020 à 13h45

Reprise du message précédent

Histoire de vérifier, ça ne fonctionne pas que sous LibreOffice ?

Est-ce qu'ici fonctionne ou pas ?
Par exemple, si tu fais ctrl +u + 0152 tu devrais avoir ceci Œ. Edité par Ysabeau Le 20/09/2020 à 13h46


OS préféré Mageia 7, environnements de bureau LXDE et XFCE, CMS préféré SPIP, suite bureautique préférée LibreOffice, logiciel de dessin préféré Inkscape.
Site web    
Meuz Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2011 à 11h50

Messages: 1183

Le 20/09/2020 à 19h28
Non, ça ne fonctionne pas. Le u n'apparaît pas.
Mais sur le second PC, dans Firefox, ça marche. Edité par Meuz Le 20/09/2020 à 19h31
   
Ysabeau Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/08/2015 à 17h23

Messages: 1087

Le 20/09/2020 à 19h37
Donc c'est pas LibreOffice, c'est ta configuration Mageia.

Il y a peut-être un conflit entre tes libus et ibus et l'ordinateur ne sait pas quoi faire ?


OS préféré Mageia 7, environnements de bureau LXDE et XFCE, CMS préféré SPIP, suite bureautique préférée LibreOffice, logiciel de dessin préféré Inkscape.
Site web    
Tonin Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/07/2013 à 17h16

Messages: 57

Le 26/09/2020 à 12h20
Bonjour,
si ça peut aider, ici ça marche → dans Firefox, Thunderbird, LibreOffice mais pas →⃰ dans Kate, ni Dolphin, ni Konsole


Mageia 7 6 5 - 64bits - Plasma/KDE - Compiz
ASUSTeK H110T - Intel® Core™ i3-6100T 3.20GHz - 8Gio DDR4
Intel Corporation HD Graphics 530 (rev 06)
Intel Corporation Sunrise Point-H HD Audio (rev 31)

>
ante
2017

Mageia 5 - 32bits - LXDE - Compiz
MSI KT4AV-L (VIA KT400A) - AMD Athlon(tm) XP 2400+ - 2,25 Gio DDR SDRAM PC3200
AMD/ATI Radeon 9550 (RV350) Nvidia GeForce FX 5200
Ensoniq ES1371 / Creative Labs CT2518/ES1373

   
Meuz Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2011 à 11h50

Messages: 1183

Le 30/09/2020 à 19h25
J'ai retiré les ibus surnuméraires (?), mais pas de changement.

Aux logiciels dans lesquels c'est fonctionnel, on peut ajouter Geany. Mais pas sur le PC capricieux.
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie