Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Associer KDE Connect à mon téléphone Problème de pare-feu ?

steven Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2018 à 10h57

Messages: 403

Le 13/06/2020 à 17h56

Reprise du message précédent

bonsoir :merci:

Les grandes choses etant née d'une question qui semblais pas... "juste"
J'ai une question :
- Executé sous Root le problème est le même ???
- vu qu'ils ne se voient pas mutuellement et qu'il perd les paquets, n'y aurais t-il, peut être, pas un probleme de firewall ?
(les paquets partent, mais le firewall ferme la porte, du coup ou les paquets ne peuvent pas sortir ou ils ne peuvent pas entrés)

enfin moi ce que j'en dit

spock disais:"Une fois éliminé le rationnel, peu être est il temps d'essayé l’irrationnel...)

:merci:


Le temps que tu passe a me critiquer... moi je le passe a évoluer ! Question de priorité.
Michel audiard :
Vu ma "spécialité", je prefere regarder la teneur du message que le stylo (ou pire, la main) qui l'ecris
Mwhahahahahahaha :mdr2:
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Administrateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 3039

Le 14/06/2020 à 12h27
Exécuter en root : j'ai envie de dire, ça ne devrait jamais se faire.

Tester la désactivation totale du pare-feu, pourquoi pas…

Suggestion de papoteur :
papoteur :
Jybz: il y a deux appli kdebugdialog5 et kdedebugsettings
Jybz: mais le plus simple serait de préfixer la commande, je pense
QT_LOGGING_RULES=*=true kdeconnect devrait peut être le faire. Pas vérifié
   
endorfin64 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/06/2020 à 11h47

Localisation : Pyrénées-Atlantiques

Messages: 49

Le 14/06/2020 à 14h25
Bonjour Steven,

À voir effectivement. Je n'arrive pas à comprendre d'où vient le hic !


Mageia 7 / KDE Plasma / i7-2620M CPU @ 2.70GHz / 8Go RAM
frenchmageiauser_9c2c8
   
steven Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2018 à 10h57

Messages: 403

Le 14/06/2020 à 15h16
Bonjour :merci:
Jybz :
Exécuter en root : j'ai envie de dire, ça ne devrait jamais se faire.


Complétement d'accord, mais c'est juste le temps de voir si le problème persiste

endorfin64 :

À voir effectivement. Je n'arrive pas à comprendre d'où vient le hic !


Justement

:merci:


Le temps que tu passe a me critiquer... moi je le passe a évoluer ! Question de priorité.
Michel audiard :
Vu ma "spécialité", je prefere regarder la teneur du message que le stylo (ou pire, la main) qui l'ecris
Mwhahahahahahaha :mdr2:
   
endorfin64 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/06/2020 à 11h47

Localisation : Pyrénées-Atlantiques

Messages: 49

Le 28/07/2020 à 22h58
Bonsoir à tous,

J'ai changé la rom de mon téléphone et désormais tout fonctionne. Merci pour votre aide !


Mageia 7 / KDE Plasma / i7-2620M CPU @ 2.70GHz / 8Go RAM
frenchmageiauser_9c2c8
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie