Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Espace Graphisme fond d'écran Mageia 8 Propositions

Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4398

Le 16/06/2020 à 21h47

Reprise du message précédent

Je ressort mon mon d'écran éclair.

La foudre, toute la puissance divine du ciel, magique, directement canalisée et maitrisée dans le chaudron Mageia.

1592341006

J'aime bien l'idée, mais le graphisme est sans doute à améliorer. (en gardant le coté épuré) Edité par Ami age Le 16/06/2020 à 21h53


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
neoclust Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia

Inscrit le : 09/02/2013 à 15h43

Messages: 312

Le 17/06/2020 à 00h35
Ami age :
Je ressort mon mon d'écran éclair.

La foudre, toute la puissance divine du ciel, magique, directement canalisée et maitrisée dans le chaudron Mageia.

1592341006

J'aime bien l'idée, mais le graphisme est sans doute à améliorer. (en gardant le coté épuré)


j'aime bien :)


Membre de l'équipe KDE
   
Yuusha Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/07/2017 à 19h52

Localisation : Gironde

Messages: 752

Le 17/06/2020 à 18h15
Sympa la foudre. L'éclair est créé d'après une photo ? Pourrais-tu décaler le logo un peu vers la droite ? Ça fait un peu étrange d'avoir le logo si centré mais la foudre qui part de la droite.
Super idée d'avoir la foudre qui se termine par un point dans le prolongement des bulles.
   
stroibe974 Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 13/08/2018 à 16h22

Localisation : Réunion

Messages: 1219

Le 17/06/2020 à 21h21
Je verrais plutôt un éclair (style dessin assumé) qui traverse l'écran en diagonale pour venir s'arrêter sur les bulles du chaudron en bas à droite. :magic:


Mageia 7 (64bits) - Plasma - Intel Core i7-8700K @ 3.70Ghz - 16Go RAM
frenchmageiauser_9c2c8
   
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4398

Le 18/06/2020 à 20h02
Un éclair dessiné, plus symbolique, ça peut être sympa aussi, je sais pas si je saurais faire et si j'aurais le temps.
effectivement, je trouve aussi le logo un peu trop centré et pas assez à droite.
Il y a un moment que j'ai fait ce fond d'écran, je me demande si c'était pas lié aux directives, pour pouvoir adapter l'image à tous les formats.
Voilà ce que ça donne sur un écran 16/10 en 1680/1050, "adapdé et rogné"
1592507816


Edité par Ami age Le 18/06/2020 à 20h07


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4398

Le 18/06/2020 à 20h03
ça semble effectivement trop centré, et le logo un peu gros.
c'est à améliorer.


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
vouf Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Administrateur

Inscrit le : 16/08/2008 à 08h27

Localisation : Gironde

Messages: 2904

Le 20/06/2020 à 08h21
Bonjour

Vous utilisez quoi comme logiciel pour ça ? Inskape ?


Mageia 7 64 bits Plasma 5- Asus B150 Pro Gaming-Intel Core i7 6700-16 Go Hyper X Fury DDR4-2133 Mhz-Asus Strix GTX Nvidia 1060 - Go avec driver libre-1 DD 500 Go Western Digital WD20EARS Caviar Blue en mode SATA -SSD 512 Gb Samsung Evo -Raspberry PI2 -Synology DS216+
   
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4398

Le 20/06/2020 à 09h16
J'avais utilisé Gimp.


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Fafoulous Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/07/2011 à 18h49

Localisation : Dijon

Messages: 530

Le 20/06/2020 à 14h34
Bonjour,

Je pense que pour créer, tu peux utiliser n'importe quel logiciel de dessin.
Après il y a des fonctions avancé dans gimp et dans Inskape et du coup, il faut un peu plus de temps pour s'y familiariser...


config : hp omen 17" i5 6400, Dual boot dd 1To win10 + SSD 120Go Mageia 7 KDE,
dual graphique intel hd & nvidia gtx 960m
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie