Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Logiciels » Bureautique Faille de sécurité dans LibreOffice jusqu'à la branche 6.4.3 Mise à jour requise

m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3164

Le 13/06/2020 à 07h54

Reprise du message précédent

surtout que libreoffice-langpack-fr n'y est pas !


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
Sylv_01 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 29/05/2012 à 18h16

Messages: 592

Le 13/06/2020 à 08h09
Ouf j'ai bien fait de venir vérifier, j'ai failli faire un connerie (schmilblick dans les MaJ ce matin...) !
   
gorfou Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/07/2017 à 17h34

Messages: 4

Le 13/06/2020 à 08h38
La mise à jour ne peut pas marcher les paquets liborcus sont restés dans update_testing
   
vouf Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Administrateur

Inscrit le : 16/08/2008 à 08h27

Localisation : Gironde

Messages: 2987

Le 13/06/2020 à 09h55
Bonjour

Oui , c'est bien ça. Il faut patienter, ce paquet devrait rapidement basculé vers update et ainsi rendre possible l'installation de cette mise à jour.


Mageia 7 64 bits Plasma 5- Asus B150 Pro Gaming-Intel Core i7 6700-16 Go Hyper X Fury DDR4-2133 Mhz-Asus Strix GTX Nvidia 1060 - Go-M2 Samsung Evo 970 1Tb-SSD 512 Gb Samsung Evo 960 -Raspberry PI2
   
Pierr Charlo Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/01/2020 à 16h12

Localisation : Paris

Messages: 22

Le 13/06/2020 à 11h37
m@rco123 :
surtout que libreoffice-langpack-fr n'y est pas !


Je confirme, la mise à jour automatique vient de planter (et impossible d'en sortir, sauf à fermer la session) avec cette erreur. C'est même pour ça que je suis venu voir cette discussion


ouf!:
vouf :
Bonjour

Oui , c'est bien ça. Il faut patienter, ce paquet devrait rapidement basculé vers update et ainsi rendre possible l'installation de cette mise à jour.


Pierr Charlo
   
alnilam Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/04/2013 à 23h09

Localisation : FERRIERE SUR BEAULIEU 37600

Messages: 55

Le 13/06/2020 à 12h00
trop tard, j'ai fait la con..... , et maintenant, non seulement je ne peux installer la 6.4 mais par même l'ancienne version


André
   
gillesth Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/10/2012 à 10h26

Messages: 103

Le 13/06/2020 à 12h01

Hum, j'ai fait pareil. Bienvenu au club.

Edité par gillesth Le 13/06/2020 à 12h03
   
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3164

Le 13/06/2020 à 12h22
Pas de panique, ca va etre fait rapidement !!


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
dumigou Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/05/2012 à 17h47

Localisation : Bretignolles sur mer

Messages: 43

Le 13/06/2020 à 13h27
Pareil sauf que j'ai tout supprimé. J'aurais mieux fait de patienter un peu. Mais totale confiance dans l'équipe de MAGEIA. !


Ryzen 3600 msi x 570 HDD 1TO+2TO+2x500GO 32 go RAM 3200 ecran 32pouces Carte graphique RX 580
   
dumigou Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/05/2012 à 17h47

Localisation : Bretignolles sur mer

Messages: 43

Le 13/06/2020 à 15h33
Mise à jour tout fonctionne très bien merci et bravo !


Ryzen 3600 msi x 570 HDD 1TO+2TO+2x500GO 32 go RAM 3200 ecran 32pouces Carte graphique RX 580
   
gillesth Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/10/2012 à 10h26

Messages: 103

Le 13/06/2020 à 15h56

Oui effectivement ça remarche.

Pour ceux qui comme moi avaient supprimé Libreoffice, il faut faire "Mise à jour des médias" dans le centre de contrôle de Mageia, pour pouvoir installer la nouvelle version.

Edité par gillesth Le 13/06/2020 à 15h59
   
stroibe974 Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 13/08/2018 à 16h22

Localisation : Réunion

Messages: 1259

Le 13/06/2020 à 19h36
La mise à jour fonctionne bien pour ce qui concerne LibreOffice, par contre j'ai un message d'erreur au moment de la désinstallation du package CUPS…

Code :

attention : %triggerun(samba-client-4.10.15-1.mga7.x86_64) scriptlet échoué, état de sortie 1
ERROR: 'script' failed for cups-2.2.11-2.mga7.x86_64
    20/39: désinstallation de cups-2.2.11-2.mga7.x86_64


Du coup, je ne sais pas si la dernière mise à jour peut déjà être conseillée…
Si vous avez attendu la mise à jour de LibreOffice, faites-là indépendamment du reste…


Mageia 7 (64bits) - Plasma - Intel Core i7-8700K @ 3.70Ghz - 16Go RAM
frenchmageiauser_9c2c8
   
alnilam Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/04/2013 à 23h09

Localisation : FERRIERE SUR BEAULIEU 37600

Messages: 55

Le 13/06/2020 à 23h21
ça y est, ça marche!
merci pour la réactivité


André
   
holly76 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/09/2011 à 14h56

Localisation : Seine-Maritime (76)

Messages: 99

Le 21/06/2020 à 17h53
alnilam :
ça y est, ça marche!
merci pour la réactivité

J'avais installé les RPM fournis sur le site de LibreOffice, ça marche bien en dépannage.
J'ai réinstallé les packs Mageia, tout est revenu dans l'ordre.
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie