Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Logiciels » Bureautique Ktimetracker pour Mageia 7.1

Romanosnorky Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/05/2020 à 14h26

Messages: 7

Le 13/05/2020 à 13h28
Bonjour à tous,

Je viens de passer de Mageia 5 à Mageia 7.1 et je ne retrouve plus un logiciel que j'utilisais hebdomadairement pour le travail KTimetracker.
Il n'est pas dans CCM en tout cas.
Aprés qq recherches j'ai l'impression qu'il n'existe pas sous 7.1 mais on peut le trouver pour Cauldron.

Est ce que qq aurait une idée de comment faire pour que je puisse installer une version pour 7.1?
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 13/05/2020 à 16h27
Salut,

Effectivement ce paquet n'est pas disponible pour la version 6/7.1.

Par contre le paquet est déjà disponible pour Mageia 8.

https://madb.mageia.org/rpm/show/application/0/release/cauldron/arch/x86_64/name/ktimetracker-5.0.1-2.mga8.x86_64.rpm/source/0/t_media/3

Trois solutions :

Demander au mainteneur (Neoclust), si il peut te faire le .rpm qui va bien.

Faire une demande officiel via le Bugzilla pour la création du paquet.

Ou sinon le faire soi-même, c'est moins compliqué que cela en a l'air ;)

https://wiki.mageia.org/en/Construire_des_paquetages_RPM-fr

Eventuellement, faire une machine virtuelle avec Virtualbox, pour créer le paquet.

Vigen.

Edité par Visiteur Le 13/05/2020 à 16h37
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 8021

Le 13/05/2020 à 17h35
Merci Vigen, ce sont en effet les bonnes voies.
Pour la dernière, cette page serait plus indiquée : https://wiki.mageia.org/en/R%C3%A9aliser_votre_propre_r%C3%A9troportage-fr


Yves
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 13/05/2020 à 20h58
Papoteur :
Merci Vigen, ce sont en effet les bonnes voies.
Pour la dernière, cette page serait plus indiquée : https://wiki.mageia.org/en/R%C3%A9aliser_votre_propre_r%C3%A9troportage-fr


Mais de rien !! ;)

Merci pour le lien, effectivement il est plus pertinent. Edité par Visiteur Le 13/05/2020 à 20h59
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 8021

Le 13/05/2020 à 23h00
Je viens de l'installer dans cauldron.
Pas de souci pour le démarrer.
J'ai créé une tâche, commencé à enregistrer du temps dessus, arrếté. Bien.
Au passage, la traduction française est très incomplète. Avis aux volontaires.
Il paraît, d'après la doc, qu'on peut connecter avec korganizer, mais je n'ai pas trouvé comment. Faut-il ouvrir le fichier ics depuis korganizer ? Edité par Papoteur Le 13/05/2020 à 23h07


Yves
   
stroibe974 Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 13/08/2018 à 16h22

Localisation : Réunion

Messages: 1259

Le 14/05/2020 à 20h23
Papoteur :

Au passage, la traduction française est très incomplète. Avis aux volontaires.


Où est-ce que ça se traduit ?


Mageia 7 (64bits) - Plasma - Intel Core i7-8700K @ 3.70Ghz - 16Go RAM
frenchmageiauser_9c2c8
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 8021

Le 15/05/2020 à 07h47
Bonjour Séb,
Ça semble se passer ici : https://fr.l10n.kde.org/
Ensuite : avoir des stats sur la traduction, un outil en ligne, c'est le grand mystère.
Dans cet outil de suivi, par exemple, je n'ai pas trouvé ktimetracker https://l10n.kde.org/stats/gui/trunk-kf5/team/fr/


Yves
   
Romanosnorky Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/05/2020 à 14h26

Messages: 7

Le 19/05/2020 à 13h48
Hello et merci pour les réponses!!!
Désolé pour le temps de latence...

Je vais tester de le faire moi même car ca m'intéresse mais je n'ai pas bcp de connaissances en Linux....
Si ca ne marche pas je testerais une des autres solutions.

Merci!!!
   
Romanosnorky Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/05/2020 à 14h26

Messages: 7

Le 11/09/2020 à 10h54
Bonjour,
Je reviens sur le sujet car je n'ai pas trop trouver le temps pour régler mon problème et surtout les solutions proposés (ci dessous) sont trop obscure pour moi désolé!!!

-Je veux bien demander au "mainteneur" mais je ne sais pas où le contacter!!
-Je suis allé sur bugzilla et c'est plutôt incompréhensible pour moi...
-Les autres solutions je ne m'en sors pas également...

Est ce que vous n'auriez pas une solution plus simple?
Désolé... mais merci d'avance!!!!
Rom1

Citation :

Trois solutions :
Demander au mainteneur (Neoclust), si il peut te faire le .rpm qui va bien.
Faire une demande officiel via le Bugzilla pour la création du paquet.
Ou sinon le faire soi-même, c'est moins compliqué que cela en a l'air ;)
https://wiki.mageia.org/en/Construire_des_paquetages_RPM-fr
Eventuellement, faire une machine virtuelle avec Virtualbox, pour créer le paquet.
   
Yuusha Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/07/2017 à 19h52

Localisation : Gironde

Messages: 1069

Le 11/09/2020 à 11h21
Bonjour,
Romanosnorky :
-Je veux bien demander au "mainteneur" mais je ne sais pas où le contacter!!

Sur IRC par exemple.

Romanosnorky :
-Je suis allé sur bugzilla et c'est plutôt incompréhensible pour moi...

Tout est expliqué ici.
   
Romanosnorky Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/05/2020 à 14h26

Messages: 7

Le 08/10/2020 à 09h22
Ok super merci!!!
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie