Connexion

Forum

Discussions Libres [Réglé] Copier/coller Impossible de copier/coller un dossier ou un fichier

Louinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2010 à 06h40

Localisation : Santa Pola (Alicante)

Messages: 611

Le 14/01/2020 à 18h13
Bonjour,
A plusieurs reprises lorsque je veux faire un copier/coller d'un dossier ou fichier dans un autre DD ou clé etc.. il m'est impossible de le faire et j'ai ce message

copier-coller_impossible

Une idée ?
Merci


mageia-user-barre-utilisateur
PC principal Packard Bell refait : Processeur AMD Ryzen 5 2400G - 3.6GHZ - S / Carte mère GIGABYTE A320M-S2H V2 - SOCKE / Mémoire Kingston KVR24N17S8/8 8GB-DDR
Mageia 7 Plasma seul.
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 2119

Le 14/01/2020 à 18h46
Je suppose que tu utilises Dolphin.

Dans le dossier où tu ne réussi à rien faire, peux tu appuyer sur [F4], ça ouvrira un terminal dans ce dossier ( c'est aussi [F4] pour refermer le terminal), puis commencer à inspecter :
ls -lsa ./
   
steven Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2018 à 10h57

Messages: 94

Le 14/01/2020 à 19h50
Bonsoir :merci:

Louinux :
Bonjour,
A plusieurs reprises lorsque je veux faire un copier/coller d'un dossier ou fichier dans un autre DD ou clé etc.. il m'est impossible de le faire et j'ai ce message

copier-coller_impossible

Une idée ?
Merci


Apparement tu as le même problème que j'ai connu :/
Jusqu'au moment ou j'ai viré les espaces (qu'il 'decodais' en %20)
Les espaces viré, tout fonctionnais :)

Essais de virer l'espace entre santa et pola et pola puerto...

Qu'est ce que tu risque ?...

Ca peut peut etre marché...

(en tout cas, moi, ca a marché...)...

Si cà a pu t'aider.... :merci:

OU ALORS .... tu met "20190805-Santa Pola Puerto" entre guillemets :) Edité par steven Le 14/01/2020 à 19h54


Maintenant je sais ! je sais qu'on ne sais jamais.
   
Louinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2010 à 06h40

Localisation : Santa Pola (Alicante)

Messages: 611

Le 14/01/2020 à 20h47
Hola
steven j'ai fait comme tu dis ça a marché merci

Jybz : j’essaierai la prochaine fois
Merci


mageia-user-barre-utilisateur
PC principal Packard Bell refait : Processeur AMD Ryzen 5 2400G - 3.6GHZ - S / Carte mère GIGABYTE A320M-S2H V2 - SOCKE / Mémoire Kingston KVR24N17S8/8 8GB-DDR
Mageia 7 Plasma seul.
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 2119

Le 15/01/2020 à 07h20
Ah !
Mais vous avez créé ses dossiers à partir d'un truc sur internet ?!
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 2119

Le 15/01/2020 à 07h24
Dommage, il aurait fallu continuer d'analyser, si tu n'es pas le premier, tu ne seras pas le dernier !
   
steven Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2018 à 10h57

Messages: 94

Le 15/01/2020 à 07h34
Louinux :
Hola
steven j'ai fait comme tu dis ça a marché merci

Jybz : j’essaierai la prochaine fois
Merci


de nada :merci: :) Edité par steven Le 15/01/2020 à 07h34


Maintenant je sais ! je sais qu'on ne sais jamais.
   
Louinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2010 à 06h40

Localisation : Santa Pola (Alicante)

Messages: 611

Le 23/01/2020 à 09h03
Bonjour
Jybz :
Dommage, il aurait fallu continuer d'analyser, si tu n'es pas le premier, tu ne seras pas le dernier !

Je reviens sur ce post par politesse.
Cela se reproduira surement et je reviendrai ici pour suivre ta procédure si c'est encore possible bien sûr.
D'ailleurs j'ai le même genre de message quand je n'arrive pas à supprimer certains fichiers en ce moment des .JPG
Louinux
Edité par Louinux Le 23/01/2020 à 09h07


mageia-user-barre-utilisateur
PC principal Packard Bell refait : Processeur AMD Ryzen 5 2400G - 3.6GHZ - S / Carte mère GIGABYTE A320M-S2H V2 - SOCKE / Mémoire Kingston KVR24N17S8/8 8GB-DDR
Mageia 7 Plasma seul.
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 2119

Le 23/01/2020 à 10h16
Oui, en temps voulu, je donnerais différentes commandes pour analyser.
J'ai d'ailleurs à ce propos ouvert un rapport de bogue, mais ne l'absence de "matériel", il a été marqué comme résolu.
https://bugs.mageia.org/show_bug.cgi?id=26076

Les commandes que j'ai à donner sont informatives et ne résous rien, c'est des commandes comme ls xxd file ...
   
steven Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2018 à 10h57

Messages: 94

Le 23/01/2020 à 19h01
Louinux :
Bonjour []
D'ailleurs j'ai le même genre de message quand je n'arrive pas à supprimer certains fichiers en ce moment des .JPG
Louinux


Bonsoir :merci:

Même motif, même 'punition' met les entre crochets "" et tu pourras les supprimer lol :D :mdr2:

:merci:


Maintenant je sais ! je sais qu'on ne sais jamais.
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie