Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Cartes graphiques et webcams attention : auto config please wait

loul1933 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/10/2011 à 17h51

Localisation : Aquitaine

Messages: 578

Le 09/01/2020 à 22h17
Bonsoir, c'est le message qui apparait au demarrage du PC d'un copain à moi???
Une idée?
J'ai vu ce message sur internet, mais ils ne parlent que de Windows alors que mon copain est sous mageia,
Ne serait-ce pas un pb BIOS?
Merci


PC de bureau: CPU AMD Ryzen 5 3400G with Radeon Vega Graphics, CM GIGABYTE B450M DS3H, CG intégrée, RAM 2X 8Go, un SSD M2 de 480Go (Mageia 7.1), un hdd 2To
PC portable (pour les voyages) Lenovo Thynkpad T410S d'occase avec SSD de 128Gb et un Proc I5 sauvegarde des photos sur clé usb

OS: Mageia 7.1 Plasma sur les deux + XFCE sur PC de Bureau
   
nic80 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2018 à 23h52

Messages: 2545

Le 09/01/2020 à 23h49
Bonjour,

Peut être plus un problème d' écran.

Pour ce que j' en ai lu rapidement de résultats web, ce message apparait plus avec des écrans de type Acer.

Est ce que ce message apparait en continu ou uniquement lors de l' allumage de l' écran ?

Par contre, je n' ai pas vu de solutions particulière. Le bouton auto sur l' écran ne serait pas bloqué ?
   
loul1933 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/10/2011 à 17h51

Localisation : Aquitaine

Messages: 578

Le 10/01/2020 à 10h13
je vais poser la question, et moi non plus je n'ai rien vu de particulier sur le net comme solution


PC de bureau: CPU AMD Ryzen 5 3400G with Radeon Vega Graphics, CM GIGABYTE B450M DS3H, CG intégrée, RAM 2X 8Go, un SSD M2 de 480Go (Mageia 7.1), un hdd 2To
PC portable (pour les voyages) Lenovo Thynkpad T410S d'occase avec SSD de 128Gb et un Proc I5 sauvegarde des photos sur clé usb

OS: Mageia 7.1 Plasma sur les deux + XFCE sur PC de Bureau
   
loul1933 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/10/2011 à 17h51

Localisation : Aquitaine

Messages: 578

Le 11/01/2020 à 19h36
reboot de sa machine et depuis plus aucun message !!!!!


PC de bureau: CPU AMD Ryzen 5 3400G with Radeon Vega Graphics, CM GIGABYTE B450M DS3H, CG intégrée, RAM 2X 8Go, un SSD M2 de 480Go (Mageia 7.1), un hdd 2To
PC portable (pour les voyages) Lenovo Thynkpad T410S d'occase avec SSD de 128Gb et un Proc I5 sauvegarde des photos sur clé usb

OS: Mageia 7.1 Plasma sur les deux + XFCE sur PC de Bureau
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie