Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma plasmoides redimensionnement

cmoifp Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/01/2013 à 18h41

Messages: 1145

Le 21/12/2019 à 21h51
Comment redimensionner les plasmoïdes, et, croyez-moi, ce n’est pas évident.


Carte Mère MSI FM2 A75MA E35
Processeur socket FM2 AMD A4-5300 AMD Radeon HD 7480D Graphics, 2 coeurs, 3,40 GHz
   
nic80 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2018 à 23h52

Messages: 2703

Le 22/12/2019 à 02h27
Bonjour,

Le dévérrouillage des composants graphiques puis un clic long sur le plasmoid à modifier ne fait pas apparaitre la poignée de redimensionnement ( premier choix qui apparait dans les icônes proposées après clic long sur l' applet) ?
   
cmoifp Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/01/2013 à 18h41

Messages: 1145

Le 22/12/2019 à 05h43
Oh merci, pour le clic long, c’est exactement ça.
Comme je suis en train de présenter mageia à une personne, il faut que les petits trucs fonctionnent.


Carte Mère MSI FM2 A75MA E35
Processeur socket FM2 AMD A4-5300 AMD Radeon HD 7480D Graphics, 2 coeurs, 3,40 GHz
   
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4537

Le 22/12/2019 à 06h48
Moi, j'ajoute toujours quelques uns de la rubrique info système.

Occupation processeur
Occupation mémoire
Écriture sur les disques
Taux de remplissage des disques
Utilisation réseau.

Avec ça, on sait ce que fait notre ordi.

Avec un clic droit sur le plasmoide tu peux configurer ces rubriques. Edité par Ami age Le 29/12/2019 à 11h16


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie