Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Logiciels » Autres logiciels Installer kompozer Info décembre 2019

nic80 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2018 à 23h52

Messages: 2979

Le 22/11/2020 à 11h41

Reprise du message précédent

Bonjour,

Citation :
Il n'existe plus dans la logithèque accessible par le CCM de Mageia (pourquoi ?)


Peut être à cause de ça ?

Citation :
par contre kompozer c'est plus maintenu depuis longtemps
   
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5445

Le 22/11/2020 à 11h59
Étrange Papipio, tu viens poster une question dans le bon sujet où est déjà donnée la réponse à ta question. Tu viens poster dans le sujet sans le lire ?


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Papipio Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/07/2014 à 07h09

Localisation : 56890 Saint-Avé

Messages: 251

Le 22/11/2020 à 16h46
Pan sur le bec ! Effectivement j'ai parcouru le sujet bien trop vite ...

J'ai réussi à installer Kompozer 0.8b3 avec le RPM indiqué, seulement après avoir désinstallé Bluegriffon que j'avais installé pour test ...

Merci à tous.

Pierre


Pierre
   
Papipio Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/07/2014 à 07h09

Localisation : 56890 Saint-Avé

Messages: 251

Le 22/11/2020 à 16h46
Pan sur le bec ! Effectivement j'ai parcouru le sujet bien trop vite ...

J'ai réussi à installer Kompozer 0.8b3 avec le RPM indiqué, seulement après avoir désinstallé Bluegriffon que j'avais installé pour test ...

Merci à tous.

Pierre


Pierre
   
funix Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 17/12/2012 à 21h03

Messages: 861

Le 22/11/2020 à 20h21
Il faudra que tu nous expliques pourquoi tu préfères utiliser un logiciel complètement obsolète et plus maintenu plutôt que Bluegriffon qui est maintenu et qui lui est très supérieur en fonctionnalité


FUNIX - http://www.funix.org
Mettez un pingouin dans votre PC
Blog - http://olivier.hoarau.org
Site web    
Papipio Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/07/2014 à 07h09

Localisation : 56890 Saint-Avé

Messages: 251

Le 23/11/2020 à 06h57
Bonjour Funix,

Vu ce que je fais pour ce site web très simple, je ne me suis pas donné le mal d'apprendre à faire autrement ... !
Si je crée de nouvelle pages web , je serai curieux.

Il me parait étrange que Bluegriffon empêche Kompozer de fonctionner ...

Pierre


Pierre
   
Papipio Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/07/2014 à 07h09

Localisation : 56890 Saint-Avé

Messages: 251

Le 23/11/2020 à 06h57
Bonjour Funix,

Vu ce que je fais pour ce site web très simple, je ne me suis pas donné le mal d'apprendre à faire autrement ... !
Si je crée de nouvelle pages web , je serai curieux.

Il me parait étrange que Bluegriffon empêche Kompozer de fonctionner ...

Pierre


Pierre
   
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5445

Le 23/11/2020 à 10h04
Papipio :
Il me parait étrange que Bluegriffon empêche Kompozer de fonctionner ...
Pareil ! C'est déjà expliqué précédemment dans ce post...


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie