Connexion

Forum

Logiciels » Autres logiciels tri de données photorec

dao Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/10/2013 à 12h09

Localisation : val de marne

Messages: 140

Le 30/11/2019 à 16h55

Reprise du message précédent

sed -e 's/jpg$/!d' ~/liste.txt >~/liste.jpg.txt
sed: -e expression n°1, caractère 9: commande « s » inachevée

oui tout fait il n'y a que des fichiers recup_dir, la sortie de la commande dans liste.txt est trop longue pour que je la porte ici 402593 lignes relatives au contyenu des 784 fichiers recup_dir
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 1934

Le 30/11/2019 à 18h31
ok ok, désolé, il y a le 's' en trop dans la commande précédente. Je l'édite.
   
dao Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/10/2013 à 12h09

Localisation : val de marne

Messages: 140

Le 02/12/2019 à 11h05
j'ai déplacé les dossiers recup_dir vers un dossier recupdir
sudo chown -R ouam:ouam /home/ouam/recup_dir.*

j'ai suivi ce tuto

https://memo-linux.com/photorec-trier-automatiquement-la-restauration-par-types-dextensions/
et adapté comme suit

#!/bin/bash
source=/home/ouam/recupinitialephotorec
dest=file:/home/ouam/recupdir
mkdir -p "$dest"
find "$source" -type f > "$source"fichier.txt
do
mkdir -p "$dest""${ligne##*.}"
mv "$ligne" "$dest""${ligne##*.}"/
done < "$source"fichier.txt
rm -rf "$source"/recup_dir.*

et j'ai ce retour de commande

# ./tri.sh
./tri.sh: ligne 6: erreur de syntaxe près du symbole inattendu « do »
./tri.sh: ligne 6: `do'
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 1934

Le 02/12/2019 à 11h28
le script n'est pas complet.
Il manque un 'for [variable étendue]' ou un 'while [ condition] ' pour le 'do'.
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 1934

Le 02/12/2019 à 11h32
Code TEXT :
while read -r ligne
do
[...]
done < "$source"fichier.txt


Voilà, il manquait while read -r ligne
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 1934

Le 02/12/2019 à 11h33
Sinon, tu peux relancer ma commande avec sed. Je l'ai corrigée.
   
dao Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/10/2013 à 12h09

Localisation : val de marne

Messages: 140

Le 03/12/2019 à 11h43
Ah oui mon copier-coller était aproximatif , du coup j'ai pu remettre la main sur ce qui m'intéressait plus facilement, merci sans ton aide je serais encore dans la galère Edité par dao Le 03/12/2019 à 11h44
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 1934

Le 03/12/2019 à 15h28
Ok, alors c'est bon, tout est regroupé dans un seul dossier séparé du reste des dossiers de l'utilisateur ?
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie