Connexion

Forum

Logiciels » Logiciels Internet Flash-player Caramasim ne fonctionne pas

Louinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2010 à 06h40

Localisation : Santa Pola (Alicante)

Messages: 599

Le 24/10/2019 à 12h48
Bonjour,
J'ai déjà posté pour flash-player en 2018 et voilà que de nouveau avec M7 Plasma ça recommence.
Je n'arrive pas à aller sur le site CameraSim
Quand je vais sur le site et que je veux ouvrir cela :
https://camerasim.com/camerasim-pro-package/
Try For Free en bas de page
voila ce que ça donne :
https://camerasim.com/camerasim-free-web-app/
J’essaie d'insinstaller flash-player mais voilà la réponse :
install_flash-player

J'étais arrivé à m'en sortir (avec votre aide) sur ma M6 mais là j'avoue je ne sais pas quoi faire de peur de tout casser M7 me va bien en ce moment....
Merci
Louinux Edité par Louinux Le 24/10/2019 à 12h52


mageia-user-barre-utilisateur
PC principal Packard Bell refait : Processeur AMD Ryzen 5 2400G - 3.6GHZ - S / Carte mère GIGABYTE A320M-S2H V2 - SOCKE / Mémoire Kingston KVR24N17S8/8 8GB-DDR
Mageia 7 Plasma seul.
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 6853

Le 24/10/2019 à 13h07
Bonjour,
Manifestement, tu as déjà une version installée et tu essayes d'installer une version antérieure. Ça ne fonctionne pas :/


Yves
   
Ysabeau Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/08/2015 à 17h23

Messages: 940

Le 24/10/2019 à 14h32
Je suggère ceci : https://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Ça fonctionne bien.


OS préféré Mageia 6 (LXDE) et 7 (XFCE), CMS préféré SPIP, suite bureautique préférée LibreOffice, logiciel de dessin préféré Inkscape.
Site web    
Louinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2010 à 06h40

Localisation : Santa Pola (Alicante)

Messages: 599

Le 25/10/2019 à 13h35
Bonjour
@ Papoteur : ok mais je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas avec celle déjà installée.
@Ysabeau : merci, je télécharge le .rpm mais après comment je l'installe ?
Je fais ouvrir avec ou enregistrer et après ?
Merci


mageia-user-barre-utilisateur
PC principal Packard Bell refait : Processeur AMD Ryzen 5 2400G - 3.6GHZ - S / Carte mère GIGABYTE A320M-S2H V2 - SOCKE / Mémoire Kingston KVR24N17S8/8 8GB-DDR
Mageia 7 Plasma seul.
   
Ysabeau Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/08/2015 à 17h23

Messages: 940

Le 25/10/2019 à 15h56
Quand tu cliques sur le téléchargement, il te demande si tu veux l'installer. Sinon, dans ton explorateur de fichier, clic droit et Installer, fait aussi l'affaire.

J'ai eu le même moment de solitude avant de trouver ça (manque d'explications). :hello:


OS préféré Mageia 6 (LXDE) et 7 (XFCE), CMS préféré SPIP, suite bureautique préférée LibreOffice, logiciel de dessin préféré Inkscape.
Site web    
Guygoye Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/10/2018 à 09h40

Messages: 378

Le 26/10/2019 à 09h49
Hello,

Pour mon cas c'est celui que j'ai trouvé dans la base rpm Mageia qui a fonctionné, j'avais essayé la méthode d'Ysabeau sans succès.
Flash Player reste un mystère pour moi.

Il va falloir que les sites se bougent les fesses car cela ne va plus être utilisé en 2020. Curieusement ce sont souvent les sites de développement de photo qui utilisent encore cette technologie.

Désinstalle le et réinstalle le c'est ce qui a marché pour moi.
   
Louinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2010 à 06h40

Localisation : Santa Pola (Alicante)

Messages: 599

Le 28/10/2019 à 08h48
Guygoye :
Hello,
Désinstalle le et réinstalle le c'est ce qui a marché pour moi.


Où le trouver comment le désinstaller si c'est dans le CCM, je ne le trouve pas...
Bonne journée


mageia-user-barre-utilisateur
PC principal Packard Bell refait : Processeur AMD Ryzen 5 2400G - 3.6GHZ - S / Carte mère GIGABYTE A320M-S2H V2 - SOCKE / Mémoire Kingston KVR24N17S8/8 8GB-DDR
Mageia 7 Plasma seul.
   
Guygoye Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/10/2018 à 09h40

Messages: 378

Le 28/10/2019 à 11h52
C'est bizarre, je l'avais installé via le site adobe et j'ai pu le désinstaller via le CCM
Après il y la méthode URPME avec le bon nom de paquet Mais je ne connais pas bien la commande exacte, je t'invite à aller voir le wiki.
   
Ysabeau Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/08/2015 à 17h23

Messages: 940

Le 28/10/2019 à 14h59
Pour désinstaller : urpme -a nom exact du paquet.
Espace avant -a et avant le nom du paquet. Il faut avoir le mot de passe super-utilisateur.


OS préféré Mageia 6 (LXDE) et 7 (XFCE), CMS préféré SPIP, suite bureautique préférée LibreOffice, logiciel de dessin préféré Inkscape.
Site web    
Guygoye Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/10/2018 à 09h40

Messages: 378

Le 28/10/2019 à 20h50
Merci Ysabeau c'était cette commande que je cherchais.
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie