Connexion

Forum

Système et matériels » Autres matériels et périphériques [Réglé] (fermé)Q9650 castré (oui mais non)

totofe64 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2011 à 19h39

Messages: 40

Le 14/09/2019 à 08h24
Bonjour, depuis la dernière mise a jour, mon ordi ne me reconnais que 2 coeurs sur les 4
Il s'agit d'un core deux quad Q9650. Et la sa rame sec du coup.
Si je met YouTube j'ai les deux casi a fond alors que d'ordinaire un seul travaille.
Quelqu'un aurai t'il eu le même problème?

[édit]
Je viens de regarder en démarrant w10 et j'ai le même prob, donc ce n'est pas logiciel mais juste une coïncidence.
Mon jeune ordi (9 ou 10ans) me lâche tout bêtement.
Désolé du dérangement. Edité par totofe64 Le 14/09/2019 à 17h24


Le libre je l'applique jusqu'à l'os!
   
nic80 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2018 à 23h52

Messages: 1413

Le 14/09/2019 à 10h02
Bonjour,

Est ce suite à la mise à jour du noyau ?

Si oui, est ce que le problème disparait si on démarre sur un ancien noyau (voir dans les options avancées).

Sinon si on essaye l' option indiquée dans ce post, est ce que les 4 coeurs sont vus ?
   
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 3881

Le 14/09/2019 à 11h24
j'ai un q9550 et j'ai bien mes 4 coeurs apparents dans la surveillance de la charge processeur
avec mageia 7.1 64 à jour


.
____________________________________________ :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 3881

Le 14/09/2019 à 11h25
aie, pas vue l'édit.

c'est donc matériel.


.
____________________________________________ :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 3881

Le 14/09/2019 à 11h26
je commence aussi à penser à ma futur config, et je lorgne sérieusement du coté des Rysen 3000.


.
____________________________________________ :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie