Connexion

Forum

Logiciels » Bureautique knotes impossible d'avoir le postit

Guy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/09/2011 à 20h06

Localisation : Truziaud 05250 LE DEVOLUY

Messages: 149

Le 09/09/2019 à 17h55
Bonjour

Sur l'un de mes ordinateurs j'ai installé le postit de Knotes (accidentellement) j'ai trouvé qu'à 83 ans cétait bien commode, sur mon autre ordinateur je n(arrive pas à installer le postit bien que Knotes fonctionne. Il me demande d'enregistrer mes notes mais il ne les met pas à l'écran puisqu'il n'y a pas de postit.

Si l'un d'entre vous a une idée, merci.

Guy


:mdr2:
Carte mére:ASRock 970Pro3R2.0
CPU:Athlon MD FX 8300 Black Edition (3.3 GHz)
Video: Nvidia GEForce 8600 GT.Carte son :Asus XonarDGX
E-mail    
nic80 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2018 à 23h52

Messages: 1425

Le 10/09/2019 à 10h32
Bonjour,

C' est bien knotes qui est utilisé et pas le plamoid qui est utilisé sur le pc qui affiche le post it ?
   
Guy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/09/2011 à 20h06

Localisation : Truziaud 05250 LE DEVOLUY

Messages: 149

Le 12/09/2019 à 19h01
Je ne sais pas ce qu'est plamoid et n'ai pas trouvé d'information dessus.


Guy


:mdr2:
Carte mére:ASRock 970Pro3R2.0
CPU:Athlon MD FX 8300 Black Edition (3.3 GHz)
Video: Nvidia GEForce 8600 GT.Carte son :Asus XonarDGX
E-mail    
nic80 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2018 à 23h52

Messages: 1425

Le 12/09/2019 à 19h52
Bonjour,

Citation :
plamoid


En fait il s' agit des "composants graphiques", ajoutables par le menu contextuel de même nom par un clic droit sur le bureau de Plasma.
   
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5038

Le 13/09/2019 à 10h50
Wikipedia :
Un plasmoïde est une structure autoconfinée constituée d'un plasma et d'un champ magnétique qui en assure la cohésion. Les plasmoïdes ont été proposés pour expliquer divers phénomènes naturels comme la foudre en boule1, les bulles magnétiques dans la magnétosphère2 ainsi que certains objets présents dans les queues de comètes3, dans le vent solaire4,5, dans l'atmosphère du Soleil6 et dans la couche de courant héliosphérique. Des plasmoïdes sont produits en laboratoire par divers dispositifs, comme les configurations à champ inverse (Field-Reversed Configurations), les sphéromaks et les focalisateurs de plasma dense.

Tout le côté prétentieux de KDE Plasma y est déjà :diable:


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Guy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/09/2011 à 20h06

Localisation : Truziaud 05250 LE DEVOLUY

Messages: 149

Le 13/09/2019 à 19h53
Je crois que l'idée "plasmoide" n'est pas la bonne.

Si on vas dans configuratio de Knotes, on peu modifier les dimensions ou la couleur du postit mais je n'ai pas trouvé comment l'afficher.

Guy Edité par Guy Le 13/09/2019 à 19h54


:mdr2:
Carte mére:ASRock 970Pro3R2.0
CPU:Athlon MD FX 8300 Black Edition (3.3 GHz)
Video: Nvidia GEForce 8600 GT.Carte son :Asus XonarDGX
E-mail    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie