Connexion

Forum

Système et matériels » Cartes son et périphériques audio pas de sortie hdmi dans pusle audio

lam Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2014 à 00h38

Localisation : belgique

Messages: 76

Le 15/05/2019 à 22h28
bonjour a tous
il n'y a pas de srtie hdmi dans pusle audio comment faire svpl
   
nic80 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2018 à 23h52

Messages: 1429

Le 15/05/2019 à 22h37
Bonjour,

Il faudrait nous en dire plus sur:

- environnement de bureau utilisé ( si ce problème est rencontré dans une interface graphique par exemple)
- carte son utilisée ( lspci | grep Audio)
- quel est le logiciel ( ou commande utilisée) qui permet de voir ce défaut

Cela permettra de voir si c' est un problème connu ou si quelqu' un qui a la même carte son a déjà rencontré le problème.

edit: je viens de voir qu' il y a aussi un problème de mise à jour dans un autre fil. Le mieux est déjà de régler le problème de mise à jour afin de voir si cela règle le problème ou non. Edité par nic80 Le 15/05/2019 à 22h55
   
lam Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2014 à 00h38

Localisation : belgique

Messages: 76

Le 15/05/2019 à 22h53
nic80 :
Bonjour,

Il faudrait nous en dire plus sur:

- environnement de bureau utilisé ( si ce problème est rencontré dans une interface graphique par exemple)
- carte son utilisée ( lspci | grep Audio)
- quel est le logiciel ( ou commande utilisé) qui permet de voir ce défaut

Cela permettra de voir si c' est un problème connu ou si quelqu' un qui à la même carte son a déjà rencontré le problème.

edit: je viens de voir qu' il y a aussi un problème de mise à jour dans un autre fil. Le mieux est déjà de régler le problème de mise à jour afin de voir si cela règle le problème ou non.


d'accord je fais ca
merci
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie