Connexion

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Arrière plan qui change tout seul Malgré réglage

Yann Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/11/2007 à 10h53

Localisation : Bretagne (France)

Messages: 2701

Le 16/04/2019 à 09h24
Bonjour à tous,
Suite à l'achat d'une tour plus récente et performante, je suis repassé au bureau KDE-Plama.
Dans le menu configurer le bureau j'ai choisi

Mais systématiquement l'arrière plan flou revient alors même que couleur unie est cochée. Une solution ?
Merci d'avance.


amicalement, Yann.
Mageia 7.1 64 XFCE sur mon bureau et mon portable
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 1851

Le 16/04/2019 à 11h06
Mais, tu veux un diaporama ? Sinon, à type de fond d'écran, tu mets autre chose, ça ne changera plus.
Sinon, ça sent le bogues, qui ne sera plus corrigé, car mga7 prend bientôt le relais, et la version de KDE a bien changer pour la configuration du fond d'écran.
   
Yann Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/11/2007 à 10h53

Localisation : Bretagne (France)

Messages: 2701

Le 16/04/2019 à 13h42
Merci pour ta réponse, bien sûr je veux un diaporama avec un arrière plan couleur unie.
Un bogue est bien possible.


amicalement, Yann.
Mageia 7.1 64 XFCE sur mon bureau et mon portable
   
Yann Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/11/2007 à 10h53

Localisation : Bretagne (France)

Messages: 2701

Le 18/05/2019 à 10h26
Bonjour à tous,
Question complémentaire : peut on accéder aux paramètres du diaporama de fonds d'écran ?
Par défaut il me semble être en aléatoire, peut-on mettre en ordre chronologique par exemple ?
Merci d'avance pour vos réponses.


amicalement, Yann.
Mageia 7.1 64 XFCE sur mon bureau et mon portable
   
nic80 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/08/2018 à 23h52

Messages: 1413

Le 19/05/2019 à 10h23
Bonjour,

Je ne suis pas sur que l' on puisse modifier les paramètres du diaporama...

Pour ce qui est du blur, peut être que ceci peut être une piste...
   
Yann Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/11/2007 à 10h53

Localisation : Bretagne (France)

Messages: 2701

Le 19/05/2019 à 11h05
Merci pour ta réponse nic80, je ne suis donc pas le seul...
Manifestement il s'agit d'un bug, le changement flou/couleur n'est pas enregistré à l'arrêt.
Je me demande si je ne vais pas attendre une correction plutôt que de bricoler dans les fichiers.


amicalement, Yann.
Mageia 7.1 64 XFCE sur mon bureau et mon portable
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie