Connexion

Forum

Packaging Utiliser la fonction "Rechercher dans ce dossier" avec Catfish dans Thunar D'autres le font, pourquoi pas Mageia ?

Troumad Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/10/2010 à 10h07

Localisation : Genas (69)

Messages: 2390

Le 17/03/2019 à 08h47
Bonjour


Avec Ubuntu, cette possibilité est configurée par défaut : https://doc.ubuntu-fr.org/thunar#utiliser_la_fonction_rechercher_dans_ce_dossier_avec_catfish_dans_thunar

D'après vous, serait-il une bonne idée de le demander pour Mageia ?


Amicalement Votre
Bernard SIAUD Alias Troumad
Site web    
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5037

Le 17/03/2019 à 15h45
Bien sûr, bien sûr.

Je l'ai déjà demandée, il y a des années. Mais sur Xfce, impossible de faire changer quoique ce soit. Mais peut-être auras-tu plus de succès que moi. Je l'espère en tout cas. Tu le postes, tu me donnes le lien, je te soutiendrai...


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Troumad Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/10/2010 à 10h07

Localisation : Genas (69)

Messages: 2390

Le 17/03/2019 à 16h30
Un rapport de bug ?
Si tu l'as déjà fait, envoie l'ancien lien.


Amicalement Votre
Bernard SIAUD Alias Troumad
Site web    
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5037

Le 17/03/2019 à 23h03
Non, ce n'était pas un un rapport de bug mais une note sur tous les apports sur Xfce confiée à l'époque à neoclust.


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie