Connexion

Forum

Logiciels » Bureautique libreoffice

henryco Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 08/06/2014 à 21h48

Messages: 270

Le 24/08/2018 à 12h17
Bonjour ,

J'ai un doute: la suite libreoffice est elle bien installée par défaut sur mageia6 ? même question pour Msec
J'ai du les installer ce matin : et ca me semble anormal ! j'ai aussi constaté un processus adb (correspondant a un service adb actif) qui tournait
et consommait 100% de CPU d'un de mes processeurs sans que j'ai demandé quoi que ce soit .
Comme j'ai recemment installé android-tools pour faire une sauvegarde de mon smartphone android avec adb du coup je me demande si je ne me suis pas ramassé un virus par ce biais ...
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 6815

Le 24/08/2018 à 15h17
Bonjour
msec est toujours installé.
Libreoffice, ca dépend. Il me semble que ce n'est pas le cas avec les Isos XFCE


Yves
   
henryco Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 08/06/2014 à 21h48

Messages: 270

Le 27/08/2018 à 09h59

etrange ... en plus il y a samba, nfs et l2tp qui sont activés. Pourtant je n'ai jamais souhaité faire du partage réseau (linux et encore moins windows).
j'ai donc desinstallé et desactivé tout ce qui concerne ces services réseaux ...
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie