Connexion

Forum

Logiciels » Bureautique konqueror

vephi Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 08/02/2010 à 14h44

Messages: 208

Le 05/08/2018 à 20h10
Bonjour,

Lorsque j'ouvre konqueror une première fois tout est nickel, lorsque je ferme le navigateur, je ne peux pas le réouvrir.

Y a t-il un paramétrage à faire ?

merci.


carte mère MSI B360M PRO-VDH
processeur Pentium G5400 3.7Ghz
   
Ysabeau Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/08/2015 à 17h23

Messages: 940

Le 05/08/2018 à 22h06
Tiens j'ai le même problème, ça aide pas, je sais.


OS préféré Mageia 6 (LXDE) et 7 (XFCE), CMS préféré SPIP, suite bureautique préférée LibreOffice, logiciel de dessin préféré Inkscape.
Site web    
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4092

Le 05/08/2018 à 22h28
Bonjour,

Configuration -> Configurer konqueror -> Performances -> désactiver "toujours essayer d'avoir une instance préchargée"


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
vephi Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 08/02/2010 à 14h44

Messages: 208

Le 06/08/2018 à 22h36
Bonsoir,

Lebarhon,

j'ai fais la manip, mais j'ai toujours le même problème.


carte mère MSI B360M PRO-VDH
processeur Pentium G5400 3.7Ghz
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie