Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Logiciels » Bureautique konqueror

vephi Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 08/02/2010 à 14h44

Messages: 245

Le 05/08/2018 à 20h10
Bonjour,

Lorsque j'ouvre konqueror une première fois tout est nickel, lorsque je ferme le navigateur, je ne peux pas le réouvrir.

Y a t-il un paramétrage à faire ?

merci.


carte mère MSI B360M PRO-VDH
processeur Pentium G5400 3.7Ghz
   
Ysabeau Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/08/2015 à 17h23

Messages: 1048

Le 05/08/2018 à 22h06
Tiens j'ai le même problème, ça aide pas, je sais.


OS préféré Mageia 7, environnements de bureau LXDE et XFCE, CMS préféré SPIP, suite bureautique préférée LibreOffice, logiciel de dessin préféré Inkscape.
Site web    
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4126

Le 05/08/2018 à 22h28
Bonjour,

Configuration -> Configurer konqueror -> Performances -> désactiver "toujours essayer d'avoir une instance préchargée"


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
vephi Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 08/02/2010 à 14h44

Messages: 245

Le 06/08/2018 à 22h36
Bonsoir,

Lebarhon,

j'ai fais la manip, mais j'ai toujours le même problème.


carte mère MSI B360M PRO-VDH
processeur Pentium G5400 3.7Ghz
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie