Connexion

Forum

Logiciels » Graphisme photo et vidéo [Réglé] Problème avec une vidéo de smartphone

DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1298

Le 04/06/2018 à 14h42
Bonjour,

J'ai fait quelques vidéos avec mon smartphone au format mp4, mais il y en a une que je ne peux pas lire en entier sous Mageia. La lecture démarre mais s'arrête au bout d'une seconde, alors que tout est lu sur le téléphone.
Y a-t-il un moyen de vérifier et/ou réparer le fichier concerné ?
Voici la sortie de Mplayer lancé en ligne de commande:
Caché :
mplayer VID_20180530_115847.mp4
MPlayer 1.3.0-12.mga6.tainted-5.4.0 (C) 2000-2016 MPlayer Team
mplayer: could not connect to socket
mplayer: No such file or directory
Failed to open LIRC support. You will not be able to use your remote control.

Playing VID_20180530_115847.mp4.
libavformat version 57.71.100 (external)
libavformat file format detected.
[mov,mp4,m4a,3gp,3g2,mj2 @ 0x7f5084f11760]Protocol name not provided, cannot determine if input is local or a network protocol, buffers and access patterns cannot be configured optimally without knowing the protocol
[lavf] stream 0: video (h264), -vid 0
[lavf] stream 1: audio (aac), -aid 0, -alang eng
VIDEO: [H264] 1280x720 24bpp 30.000 fps 15288.9 kbps (1866.3 kbyte/s)
==========================================================================
Opening video decoder: [ffmpeg] FFmpeg's libavcodec codec family
libavcodec version 57.89.100 (external)
Selected video codec: [ffh264] vfm: ffmpeg (FFmpeg H.264)
==========================================================================
Clip info:
major_brand: mp42
minor_version: 0
compatible_brands: isommp42
creation_time: 2018-05-30T09:58:48.000000Z
com.android.version: 7.1.2
Load subtitles in ./
==========================================================================
Trying to force audio codec driver family libmad...
Opening audio decoder: [ffmpeg] FFmpeg/libavcodec audio decoders
AUDIO: 48000 Hz, 2 ch, floatle, 139.0 kbit/4.52% (ratio: 17373->384000)
Selected audio codec: [ffaac] afm: ffmpeg (FFmpeg AAC (MPEG-2/MPEG-4 Audio))
==========================================================================
AO: [pulse] 48000Hz 2ch floatle (4 bytes per sample)
Starting playback...
Movie-Aspect is 1.78:1 - prescaling to correct movie aspect.
VO: [xv] 1280x720 => 1280x720 Planar YV12 [zoom]
A: 0.3 V: 0.2 A-V: 0.056 ct: 0.027 0/ 0 ??% ??% ??,?% 0 0


Exiting... (End of file)


Merci
PS : Précision, le fichier est parfaitement lisible sur la TV par l'intermédiaire du mediaplayer d'Orange.... Edité par DéBé Le 04/06/2018 à 15h39


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
teutates Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/09/2011 à 01h41

Localisation : Ariège

Messages: 1305

Le 05/06/2018 à 01h15
Bonjour,

Et avec une autre application telle que VLC, Dragon Player, parole, Totem ? Oublie kaffeine qui semble mourant.


Toco y se gausos !
Asus P8Z68-V/GEN3 + Intel Core i2700k + RAM G-Skill 4x4Go PC 12800 + Gainward Geforce GTX 560 - 2 Go + Western Digital Velociraptor 300 Go (Mageia Cauldron / Fedora / Debian / Manjaro / Windows 10) + Seagate Barracuda 7200t/mn - 2 To - Sata 3 (data) + SSD Samsung 64 Go - Sata 3 (Mageia stable)
Site web    
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1298

Le 05/06/2018 à 11h38
teutates :
Bonjour,

Et avec une autre application telle que VLC, Dragon Player, parole, Totem ? Oublie kaffeine qui semble mourant.

C'est pareil, et maintenant ça coince aussi avec le téléphone !
Le fichier doit être corrompu ......


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1298

Le 05/06/2018 à 13h55
J'ai réussi à le récupérer avec un éditeur vidéo sous android et à en faire une copie. Il en manque un morceau mais ça n'est pas grave.
Problème résolu


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
teutates Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/09/2011 à 01h41

Localisation : Ariège

Messages: 1305

Le 06/06/2018 à 01h42
DéBé :
J'ai réussi à le récupérer avec un éditeur vidéo sous android et à en faire une copie. Il en manque un morceau mais ça n'est pas grave.
Problème résolu

Par simple curiosité : quel éditeur vidéo sous Android ? ;-)


Toco y se gausos !
Asus P8Z68-V/GEN3 + Intel Core i2700k + RAM G-Skill 4x4Go PC 12800 + Gainward Geforce GTX 560 - 2 Go + Western Digital Velociraptor 300 Go (Mageia Cauldron / Fedora / Debian / Manjaro / Windows 10) + Seagate Barracuda 7200t/mn - 2 To - Sata 3 (data) + SSD Samsung 64 Go - Sata 3 (Mageia stable)
Site web    
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1298

Le 06/06/2018 à 08h20
Bonjour Teutates

J'ai pris un peu au hasard YouCut.


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
teutates Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/09/2011 à 01h41

Localisation : Ariège

Messages: 1305

Le 06/06/2018 à 23h20
DéBé :
Bonjour Teutates

J'ai pris un peu au hasard YouCut.

Merci ;-)


Toco y se gausos !
Asus P8Z68-V/GEN3 + Intel Core i2700k + RAM G-Skill 4x4Go PC 12800 + Gainward Geforce GTX 560 - 2 Go + Western Digital Velociraptor 300 Go (Mageia Cauldron / Fedora / Debian / Manjaro / Windows 10) + Seagate Barracuda 7200t/mn - 2 To - Sata 3 (data) + SSD Samsung 64 Go - Sata 3 (Mageia stable)
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie