Connexion

Forum

Logiciels » Graphisme photo et vidéo VLC et apparence

shaka Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/09/2011 à 01h30

Localisation : Brazzaville / Congo

Messages: 493

Le 15/05/2018 à 13h08
yop a tous :hello:

depuis la grosse MAJ d'il y 2/3 jours vlc ne prend plus l'apparence choisi (a savoir blackmate)
theme que j'apprecie beaucoup parce qu’il met tout en sombre
je viens de tenter de modifier l'apparence puis de la remettre ... mais non vlc reste en blanc :malade:
bon c'est pas gravissime en soi ... mais si quelqu'un a une piste ou une idee j'suis preneur
merci :merci:


:frime: < mon OS: Mageia6 64 & XFCE4 > < ma machine: HP EliteBook Workstation >
avec: < Proc - INTEL Core i7 @ 3,4 GHz > < RAM - 4*8 Go > < CG - Nvidia Quadro 5010M - 4Go>
   
HerbertP Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/06/2015 à 10h47

Messages: 319

Le 16/05/2018 à 17h13
yop too !

Par chez moi je ne trouve pas "blackmate". J'ai regardé dans les "themes de bureau", "thème de couleur des applications", et les "apparences des applications". Pas trouvé de "blackmate" non plus sur le site web de VLC consacré aux habillages du lecteur.

Dans les préférences VLC, bouton "interface" je peux forcer le style de fenêtre à l'un des style dispos sur mon système, à savoir : Breeze, Oxygen, Fusion. Il me propose aussi un Windows (d'origine Wine, je suppose)

Je ne peux pas aider davantage.

Ceci dit, j'ai l'impression d'avoir déjà croisé ce nom. Y aurai-t-il eu un "blackmate" dans un Mageia précédent ?


Christophe. Au 26 oct. 2017 : Mageia 6 arch. 64 bits - bureau Plasma - Expérience utilisateur : pas très doué en ligne de commande^^
   
shaka Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/09/2011 à 01h30

Localisation : Brazzaville / Congo

Messages: 493

Le 18/05/2018 à 12h53
lut

blackmate est un theme XFCE peut etre ?

Caché :


par contre je ne trouve nulle part ou changer le theme de VLC ... ou alors j'suis bigleux :miro:


:frime: < mon OS: Mageia6 64 & XFCE4 > < ma machine: HP EliteBook Workstation >
avec: < Proc - INTEL Core i7 @ 3,4 GHz > < RAM - 4*8 Go > < CG - Nvidia Quadro 5010M - 4Go>
   
HerbertP Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/06/2015 à 10h47

Messages: 319

Le 18/05/2018 à 17h32
Je savais bien que je l'avais déjà vu quelques part...

Pour changer le thème de VLC il faut, dans "afficher les paramètres" en bas à gauche des prefs, prendre "simple" (si on choisit "tous" on ne le trouve pas)

Outils / Préférences :


Si ce n'est pas ça, on ne parle pas de la même chose.


Christophe. Au 26 oct. 2017 : Mageia 6 arch. 64 bits - bureau Plasma - Expérience utilisateur : pas très doué en ligne de commande^^
   
shaka Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/09/2011 à 01h30

Localisation : Brazzaville / Congo

Messages: 493

Le 18/05/2018 à 17h40
merci a toi

alors effectivement j'avais "tous" de coche
par contre je n'ai aucun habillage de disponible ... alors qu'avant la MAJ VLC avait bien le theme de mon bureau ... mystere :siffle:


:frime: < mon OS: Mageia6 64 & XFCE4 > < ma machine: HP EliteBook Workstation >
avec: < Proc - INTEL Core i7 @ 3,4 GHz > < RAM - 4*8 Go > < CG - Nvidia Quadro 5010M - 4Go>
   
shaka Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/09/2011 à 01h30

Localisation : Brazzaville / Congo

Messages: 493

Le 18/05/2018 à 17h51
j'ai dl un skin pour voir
bien place dans ~/local/share/vlc/skin2
mais quand je clique sur "choisir" il ne se passe rien ...


:frime: < mon OS: Mageia6 64 & XFCE4 > < ma machine: HP EliteBook Workstation >
avec: < Proc - INTEL Core i7 @ 3,4 GHz > < RAM - 4*8 Go > < CG - Nvidia Quadro 5010M - 4Go>
   
HerbertP Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/06/2015 à 10h47

Messages: 319

Le 18/05/2018 à 18h37
Idem pour moi. Comme c'était juste un essai "pour voir", j'ai laissé tombé

Citation :
alors qu'avant la MAJ VLC avait bien le theme de mon bureau

On devrait le retrouver dans les préférences, ligne "Forcer le style de fenêtre" ?


Christophe. Au 26 oct. 2017 : Mageia 6 arch. 64 bits - bureau Plasma - Expérience utilisateur : pas très doué en ligne de commande^^
   
shaka Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/09/2011 à 01h30

Localisation : Brazzaville / Congo

Messages: 493

Le 18/05/2018 à 21h43
oui deja essaye ... donne rien :malade:


:frime: < mon OS: Mageia6 64 & XFCE4 > < ma machine: HP EliteBook Workstation >
avec: < Proc - INTEL Core i7 @ 3,4 GHz > < RAM - 4*8 Go > < CG - Nvidia Quadro 5010M - 4Go>
   
HerbertP Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/06/2015 à 10h47

Messages: 319

Le 18/05/2018 à 23h20
Là, je vois pas. J'utilise plasma, c'est peut-être organisé autrement avec XFCE...


Christophe. Au 26 oct. 2017 : Mageia 6 arch. 64 bits - bureau Plasma - Expérience utilisateur : pas très doué en ligne de commande^^
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie