Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] Le bureau c'est agrandi par erreur

zalappy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2012 à 20h43

Messages: 812

Le 15/04/2018 à 13h34
Slt sur plasma, j'ai fait une bourde involontaire j'ai appuyé sur un raccourcie dont je ne me rappelle plus et d'un coup le zoom c'est agrandie.

J'ai beau avoir éteint la machine, au démarrage de plasma j'ai toujours la même chose,

à savoir dès que je bouge le pointeur de la souris tout l'écran bouge entier (comme dans un jeu vidéo)

Voici les captures:
http://nsm09.casimages.com/img/2018/04/15//18041511311017411715668600.jpg
http://nsm09.casimages.com/img/2018/04/15//18041511311117411715668601.jpg
http://nsm09.casimages.com/img/2018/04/15//18041511311317411715668602.jpg
http://nsm09.casimages.com/img/2018/04/15//18041511311417411715668603.jpg
http://nsm09.casimages.com/img/2018/04/15//18041511311517411715668604.jpg

Comment puis-je revenir en arrière?
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4131

Le 15/04/2018 à 14h40
Bonjour,

Tu aurais bien activé le zoom
Configuration du système/Comportement de l'espace de travail/effets de bureau/zoom


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
zalappy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2012 à 20h43

Messages: 812

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie