Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma plasmoides perdu

thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 24/02/2018 à 23h01
Bonjour. Je telecharge un nouveau plasmoïde. keystate.
Je le retrouve bien dans ~/.kde4/share/kde4/services/
Mais il n'apparait pas dans les éléments de mon bureau, donc impossible à installer.
Merci pour toute aide.

NB: Problème spécifique à mageia. Le fichier est placé idem sous MINT et il est installé sur le bureau donc le problème n'est pas là. Edité par thierryR Le 24/02/2018 à 23h03


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4537

Le 25/02/2018 à 09h48
Bonjour ThierryR

cela ressemble à ce qui avait été décrit ici
https://www.mageialinux-online.org/forum/topic-23358-2+l-installation-de-themes-de-bureau-ne-fonctionne-pas.php Edité par Ami age Le 25/02/2018 à 09h49


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie