Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma mise en veille comment configurer

thiban Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/02/2018 à 16h27

Localisation : rp

Messages: 11

Le 19/02/2018 à 16h25
Bonjour,

J'aimerai modifier la mise e n veille de l'écran:

menu application

état allumage/session

vérrouiller
deconnection
changer d'utilisateur
mise en veille ( ça plante)
hiberner (ça plante)
redémarer
éteindre

J'aimerai bien savoir comment faire sans ces plantages

merci Edité par thiban Le 19/02/2018 à 16h27
   
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4131

Le 19/02/2018 à 17h07
Bonjour,

As tu ces plantages avec tous les utilisateurs ?
quelle version de Mageia et de KDE/Plasma ?


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
thiban Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/02/2018 à 16h27

Localisation : rp

Messages: 11

Le 19/02/2018 à 17h28
bonjour,

mageia 6
Kde: Plasma 5.8.7
avec ts les uilisateurs

merci
   
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4131

Le 19/02/2018 à 18h57
L'arrivée de Plasma 5.12 est imminente et règle pas mal de bugs.
Pour essayer maintenant, tu peux activer core update testing et faire une mise à jour, puis retire le dépôt testing.


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
thiban Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/02/2018 à 16h27

Localisation : rp

Messages: 11

Le 20/02/2018 à 07h54
merci, je vais faire....tout au moins, essayer ;)
merci
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie