Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Imprimantes scanners et Appareils Photo Envoi documents du scanner vers PC en WIFI

Antoniop Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/12/2011 à 23h51

Localisation : France

Messages: 232

Le 11/02/2018 à 16h10

Reprise du message précédent

thierryR :
Antoniop :
Mon imprimante ne scanne que page par page

T'as essayé gscan2pdf ?

Salut,
Oui, ce que je veux dire c'est qu'il n'y a pas de chargeur pour les originaux, il y a peut-être des modèles brother avec un bac pour mettre les originaux à scanner, mais moi je mets l'original sur la vitre et puis j'appuie sur le bouton scan, feuille par feuille.
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 8040

Le 11/02/2018 à 18h11
Antoniop :
thierryR :
Antoniop :
Mon imprimante ne scanne que page par page

T'as essayé gscan2pdf ?

Salut,
Oui, ce que je veux dire c'est qu'il n'y a pas de chargeur pour les originaux, il y a peut-être des modèles brother avec un bac pour mettre les originaux à scanner, mais moi je mets l'original sur la vitre et puis j'appuie sur le bouton scan, feuille par feuille.

Habituellement, j'utilise gscan2pdf.
Lors du scan vers USB, j'ai une fenêtre de dialogue qui s'affiche après chaque page numérisée, pour demander si il y a une page suivante. Et là, je peux envoyer plusieurs pages, je les retrouve toutes, il me semble.
J'ai aussi le chargeur feuille à feuille, mais lorsque je l'utilise avec cette fonction, il numérise la première puis passe toutes les autres sans rien en faire.


Yves
   
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 11/02/2018 à 22h22
le chargeur fonctionne sur les brother, mais jusqu'à présent je mettais une carte SD dans l'imprimante et en appuyant sur les boutons de l'imprimante, elle me scannait tout dans un fichier. ( J'espère être clair)


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
Antoniop Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/12/2011 à 23h51

Localisation : France

Messages: 232

Le 12/02/2018 à 00h16
thierryR :
le chargeur fonctionne sur les brother, mais jusqu'à présent je mettais une carte SD dans l'imprimante et en appuyant sur les boutons de l'imprimante, elle me scannait tout dans un fichier. ( J'espère être clair)

Et ensuite il faut copier le fichier de la carte sur le PC ? pas très pratique
   
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 12/02/2018 à 08h38
Ben oui, mais maintenant on devrait y arriver par accès direct puisque ça marche pour certains.


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie