Connexion

Forum

Logiciels » Graphisme photo et vidéo retrouver panorama

Etienne Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2008 à 17h20

Localisation : Cantal

Messages: 196

Le 14/01/2018 à 21h19
Bonjour,
sur Mageia6 Panorama n'est plus dispo que via Digikam et plus en tant qu'application seule.
Le principal souci que ça me pose est de ne pas pouvoir en lancer plusieurs à la fois.
Si j'avais 6 panorama à faire, je pouvais ouvrir 6 fois le logiciel et mes images se construisaient en même temps, ce qui était bien pratique vu que mon ordi rame un peu.
Depuis digikam, je ne peux lancer qu'une seule instance panorama à la fois et je dois donc attendre que l'un soit fait pour lancer le suivant.

Quelqu'un sait si c'est possible de trouver un rpm de panorama à installer ?

Merci davance,

Etienne


Etienne
Site web    
PapyLinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/05/2011 à 20h37

Localisation : Saint-Germain-les-Corbeil

Messages: 851

Le 14/01/2018 à 21h33
Bonsoir,

Il y a Hugin pour faire des panoramas. Installé par défaut dans les applications graphiques > Plus... Ça ne convient pas ?

JLB Edité par PapyLinux Le 14/01/2018 à 21h33
   
Etienne Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2008 à 17h20

Localisation : Cantal

Messages: 196

Le 14/01/2018 à 21h55
Disons que j'appréciais vraiment le fait de créer mon panorama en trois clics. Hugin est complexe et paramétrable et nécessite plein de clics.


Etienne
Site web    
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4092

Le 15/01/2018 à 10h51
Etienne :
Disons que j'appréciais vraiment le fait de créer mon panorama en trois clics. Hugin est complexe et paramétrable et nécessite plein de clics.


Il y a longtemps que tu n'as pas utilisé Hugin, il te demande de charger les images, de cliquer sur Aligner puis sur Créer le panorama et c'est terminé. Edité par lebarhon Le 15/01/2018 à 10h51


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
Etienne Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2008 à 17h20

Localisation : Cantal

Messages: 196

Le 16/01/2018 à 17h42
Oui c'est vrai que c'est plus simple que ce que ça eu été. Reste encore deux ou trois clics en trop, dont l'obligation d'enregistrer d'abord le projet.

Mais je m'en contenterai si le "panorama" tout simple n'existe plus.

Merci à vous Edité par Etienne Le 16/01/2018 à 17h42


Etienne
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie