Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma nouvelle MàJ 4.14.13

m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3129

Le 13/01/2018 à 20h06
[marco@localhost ~]$ uname -r
4.14.13-desktop-1.mga6

avec :

microcode 0.20180108-1.mga6.nonfree

Pas de pb !


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
PapyLinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/05/2011 à 20h37

Localisation : Saint-Germain-les-Corbeil

Messages: 876

Le 13/01/2018 à 20h53
Idem ici avec une configuration de carte graphique et ram similaire. Pas de SSD par contre.

JLB
   
patleny Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/10/2012 à 17h57

Localisation : pen ar bed

Messages: 184

Le 13/01/2018 à 22h49
bonsoir
pas de souci egalement mga6 sous VM avec 4 procs de déclarer ( la VM tourne sous win10 avec un treadripper ) ras.. tourne comme une horloge
aussi rapide quasiment que si je fonctionnais en directe


patleny materiel : cm Asus threadripper 1950X 3,7 ghz 32 g0 de ram nvidia 1080ti
   
vouf Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Administrateur

Inscrit le : 16/08/2008 à 08h27

Localisation : Gironde

Messages: 2953

Le 14/01/2018 à 07h53
Bonjour

Et bien ça roule également chez moi !!


Mageia 7 64 bits Plasma 5- Asus B150 Pro Gaming-Intel Core i7 6700-16 Go Hyper X Fury DDR4-2133 Mhz-Asus Strix GTX Nvidia 1060 - Go-M2 Samsung Evo 970 1Tb-SSD 512 Gb Samsung Evo 960 -Raspberry PI2
   
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3129

Le 14/01/2018 à 08h24
et c'est quoi ce microcode intel / amd ?


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4537

Le 14/01/2018 à 10h13
répéré aussi à la mise à jour,
J'ai pensé à un correctif, suites aux failles récemment découvertes.

un patch qui ralentit le pc ? :pascontent2:


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
teutates Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/09/2011 à 01h41

Localisation : Ariège

Messages: 1395

Le 14/01/2018 à 19h14
Bonjour,

Je confirme que sa roule farpaitement chez moi :
Code TEXT :
[thierry@localhost ~]$ uname -a
Linux localhost.localdomain 4.14.13-desktop-1.mga6 #1 SMP Wed Jan 10 12:48:53 UTC 2018 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
[thierry@localhost ~]$ 
 


Toco y se gausos !
Asus P8Z68-V/GEN3 + Intel Core i2700k + RAM G-Skill 4x4Go PC 12800 + Gainward Geforce GTX 560 - 2 Go + Western Digital Velociraptor 300 Go (Mageia Cauldron / Fedora / Debian / Manjaro / Windows 10) + Seagate Barracuda 7200t/mn - 2 To - Sata 3 (data) + SSD Samsung 64 Go - Sata 3 (Mageia stable)
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie