Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] plasma limitation de fenêtres impossible d'en ouvrir beaucoup

zalappy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2012 à 20h43

Messages: 812

Le 02/12/2017 à 19h20

Reprise du message précédent

@alp1 Commence par mettre ton message sur le TMP dans le sujet que j'avais ouvert dédié et ne pas tout mélanger, car là t'es HS et hormis moi, toi et magnux, on sait de quoi tu parles.

Et pour finir, le message de lebarhon, ça m'a bien aidé j'ai testé plein de choses
au final j'ai trouvé le problème venait que j'avais laissé le driver de la carte graphique en libre
le proprio règle tout pour les fenêtres en rafales.

Bref là le message de alp1, me fait dire que ce n'est que le début de mes problèmes avec ce /TMP que j'ai isolé
comme dit le proverbe jamais 2 sans 3, je vais devoir refaire le partitionnement car mon Inkscape fait que de merder!!
et le TMP quand je l'ai isolé je ne pensais pas qu'il n'allait pas se vider automatiquement.
Donc Inkscape bug malgré ce pilote proprio que j'ai rajouté, les fenêtres en rafales (c'est réglé).
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5355

Le 02/12/2017 à 22h14
zalappy :
@alp1 Commence par mettre ton message sur le TMP dans le sujet que j'avais ouvert dédié et ne pas tout mélanger, car là t'es HS et hormis moi, toi et magnux, on sait de quoi tu parles.
T'inquiètes ! La prochaine fois, plutôt que de se faire reprocher d'être hors sujet (car il n'est pas encore hors service), il te laissera te débrouiller.


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
zalappy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2012 à 20h43

Messages: 812

Le 03/12/2017 à 05h40
magnux77 :
zalappy :
@alp1 Commence par mettre ton message sur le TMP dans le sujet que j'avais ouvert dédié et ne pas tout mélanger, car là t'es HS et hormis moi, toi et magnux, on sait de quoi tu parles.
T'inquiètes ! La prochaine fois, plutôt que de se faire reprocher d'être hors sujet (car il n'est pas encore hors service), il te laissera te débrouiller.


C'est mieux qu'il dise rien que de tout mélanger, ou bien de poster sur le sujet qui correspond. Edité par zalappy Le 03/12/2017 à 05h55
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5355

Le 03/12/2017 à 11h52
magnux77 :
T'inquiètes ! La prochaine fois, plutôt que de se faire reprocher d'être hors sujet (car il n'est pas encore hors service), il te laissera te débrouiller.
Et moi aussi... Edité par magnux77 Le 03/12/2017 à 15h02


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie